魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2001|回復: 3

新手請大家多多指教

[復制鏈接]
各位釣魚前輩與高手大家好
, B; H6 T8 y% y3 @( r( l我是剛剛加入的菜鳥
0 o) i" }3 P/ t  K# |4 H3 J喜愛釣魚 $ b) M- P0 z% y2 t, [0 j
技術不好
- T/ g$ E* E* m& m8 u' P2 o* k, q* i敬請大家多多教導 2 Y; s7 B9 I) A, |  \8 U; |3 E
有要我服務地方請來電告知
' L7 H9 [: w6 u3 ^9 E謝謝大家感恩
原帖由 蔡一德 於 2007-6-13 21:18 發表
  I" J3 l1 z1 n: u/ w各位釣魚前輩與高手大家好
9 ?9 V, A' x; s9 Q0 D我是剛剛加入的菜鳥
3 a& {+ a# c6 A+ _喜愛釣魚
; Z# e) W5 \: U* O9 ]5 R; g- D技術不好
0 _3 i7 p; p8 d/ o% I9 Y1 U敬請大家多多教導
* d( _+ _1 N5 U, h' ]) ~有要我服務地方請來電告知
3 r- r/ n1 h$ d/ U' E' |$ I8 G/ Z( ^謝謝大家感恩
9 ?8 {5 g1 p5 N# q
現在都釣什麼呢?  大家交流交流啊!
各位前輩好阿...
. _' G9 T; T" ]: ]     小弟初到貴寶地請多指教...
歡迎歡迎 . |' E& w2 R( ]6 D: z" I

& p, M% \. `: ~1 C偶都釣休閒池 + w& o5 k+ L# @3 X; n3 j6 t
0 B9 O* D- c" l
有機會一起來吧 9 D$ D) `$ s# x# K1 F2 |: p
/ L* ]5 L3 }* i9 T
住五股0955968145