魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1996|回復: 3

新手請大家多多指教

[復制鏈接]
各位釣魚前輩與高手大家好
# K. l% i$ r; v: O9 |; I! k我是剛剛加入的菜鳥) {- p( H  m  V( D
喜愛釣魚
* ~7 U# |9 a3 \8 V5 F技術不好
+ Z% X, ^. Z4 K5 {7 l( Y敬請大家多多教導 " p5 L, ]7 s6 Z; i1 S" p# @
有要我服務地方請來電告知, |8 T$ {1 |( k  M) u- N
謝謝大家感恩
原帖由 蔡一德 於 2007-6-13 21:18 發表 9 s' }) U* c9 J0 R' S6 L
各位釣魚前輩與高手大家好
$ p' k. g. t. c0 |我是剛剛加入的菜鳥
: M4 p7 C1 y$ J6 V# B# g$ M8 q9 c喜愛釣魚
+ z3 w$ I+ X$ d) T$ v: N技術不好 ' r5 ?$ I4 Q6 ]6 i4 `/ ]
敬請大家多多教導 8 c! A/ w. q! B  Y+ n
有要我服務地方請來電告知
" _  W: a/ c( ~! o  n/ T4 t謝謝大家感恩

; \* t) A1 J" x" n: S現在都釣什麼呢?  大家交流交流啊!
各位前輩好阿...
: C9 K8 t2 A' ?) s+ x     小弟初到貴寶地請多指教...
歡迎歡迎
" ^% e9 E$ r) d6 E8 b# i5 D5 h
; W' Z* y. Y9 g, |" O) @- S偶都釣休閒池 - a- Y2 V1 k7 q% [1 v; H/ b& _
+ g; P$ ^) Y4 ]  i7 u
有機會一起來吧 & y2 P1 c3 c  X- \  {* k# x

! p& S1 o) m: ]  [; U住五股0955968145