魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 謙謙

恭喜小鍾副組長拿冠!!

[復制鏈接]
呵呵...記得當時決定不釣魚就再去年的三組連賽前夕..
沒有再提竿出門....幹!真的很難過...
但又能如何呢?呵呵...
釣技的提昇在於自我的要求..就看大伙對自己的要求到那囉...
不太會釣魚的偶只 ...
釣珍雄 發表於 2009-7-27 22:45

雄哥你講的話小弟非常認同! 雖然你放下了釣魚~但你的心也踏實許多!有失必有得~價值觀在哪裡都取決在自我~什麼是自己想要的~只有自己最清楚~ 我想你阿罵今年一定最開心!那一份笑容比所有的冠軍都還值得~因為有錢也買不到~ 還有不要太挑剔啦~有機會就上~一不小心就可以完成阿罵的心願~ 加油摟~~
還有不要太挑剔啦~有機會就上~一不小心就可以完成阿罵的心願~ 加油摟~~新竹小鍾 發表於 2009-7-27 22:59

總不能有洞就~插~吧??偶會盡力當一隻稱職作口碑的種豬的!!
報告基哥下午60人決賽取前26名小弟不才25羅寶16小李9謙謙8小鍾不用說啦殺很大冠下來所以我沒8ㄍ進決賽5ㄍ搶到前26名
寶藍阿文 發表於 2009-7-26 23:27

阿文哥,很厲害了啦,能夠殺進決賽很猛了耶
33# 馬拉松硬漢
小彭別虧了昨天下半場沒釣好超悶還好最後20分鍾有挖到魚不然因該連進最後26名都沒機會
33# 馬拉松硬漢  
小彭別虧了昨天下半場沒釣好超悶還好最後20分鍾有挖到魚不然因該連進最後26名都沒機會
寶藍阿文 發表於 2009-7-27 23:55

我只記得下半場我在你們後面睡的很爽

真的是太累了啦,沒進決賽的也那麼累
35# 馬拉松硬漢
昨天真的很累天氣又悶一下又下雨心情彷彿在洗3溫暖
那天決賽ㄉ下半場寶哥跟阿文真是NO位那天跟.阿峰.小彭.坐在後面看差點給他笑番掉...
不知道是釣福壽大賽還是釣大頭璉比賽只要是坐在靠竹林後面ㄉ通通都有拉到大頭....
坐在阿文跟寶哥中間ㄉ還拉中3尾.........真是拉爽爽...
在那麼多人之中 能夠哪下冠軍 厲害喔 恭喜 恭喜^^
37# 阿瑄
....要是大頭有算的話哪天很刺激
恭喜.恭喜.副組長果然有帶一把利刀出門
小鐘哥真的是太強了啦!!!!!
人又帥 又壯
小鐘哥真的是太強了啦!!!!!
人又帥 又壯
阿平仔 發表於 2009-7-29 16:19

平哥:
我是他的經紀人~~~
你有喜歡我算你便宜一點~~哈哈哈
平哥:
我是他的經紀人~~~
你有喜歡我算你便宜一點~~哈哈哈
新竹阿炳 發表於 2009-7-30 16:20

炳哥~

那麼小鍾他有哪些服務項目呢?
基哥~~~