魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 謙謙

恭喜小鍾副組長拿冠!!

[復制鏈接]
報告基哥下午60人決賽取前26名小弟不才25羅寶16小李9謙謙8小鍾不用說啦殺很大冠下來所以我沒8ㄍ進決賽5ㄍ搶到前26名
10# 謙謙
龍ㄍㄊ哪黑痣可以弄毛ㄇ
報告基哥下午60人決賽取前26名小弟不才25羅寶16小李9謙謙8小鍾不用說啦殺很大冠下來所以我沒8ㄍ進決賽5ㄍ搶到前26名
寶藍阿文 發表於 2009-7-26 23:27

呵呵~  成績非常好ㄟ!  贊贊贊喔!
再一次恭喜竹塹喔!
小鍾太強了
奪冠恭喜壓
下次記得教我釣魚壓
太利害了.....一根手竿...打死一百多人...恭喜喔
恭禧小鍾哥,真是不簡單~~~~~~~~太強了。
竹塹真是高手如雲
恭喜各位
呵呵~  成績非常好ㄟ!  贊贊贊喔!
再一次恭喜竹塹喔!
基哥 發表於 2009-7-27 10:27

頒個勳章獎勵一下吧.....
小鍾哥.從頭到尾都給他狂抽猛送ㄉ真是利害.改天要教教我(求求你).....
再次恭喜你奪冠...
小鐘沒繼續亂你就不對了

哈哈.........下午偷跑去睡覺....

不然....嘿嘿
恭喜\\\\\\\\\\\\\\\\\
昨日新福一戰~竹塹一戰成名!鍾大更是技冠群雄!!
小弟昨日也有到場觀戰加油..但朋友實在太多,又只顧喇賽,未能一一問候..敬請見諒...
新福固然吃位,沒有一定的水準又怎能擺平同在大咬區火拼的釣友?
等一下...莫非您就是~池霸~的閉門弟子??
小弟昨日也有到場觀戰加油..但朋友實在太多,又只顧喇賽,未能一一問候..敬請見諒...
新福固然吃位,沒有一定的水準又怎能擺平同在大咬區火拼的釣友?
等 ...
釣珍雄 發表於 2009-7-27 22:00

雄哥你言重啦~ 雄哥人脈廣闊!而且當天好多在地朋友!! 其實也不容易碰面打招呼~
都是釣界好朋友!不需道歉啦~  下次碰面讓小弟請你喝杯飲料!!

其實當天位子真的吃很重! 小弟是僥倖獲勝啦~ 如夢一場! 竹塹有好幾位比我強的高手未能做到好地方~不然我要過得冠軍根本是難如登天! 老話一句~位子決勝負!!

雄哥閉門未在涉足比賽為釣界遺憾~ 願求雄哥等大事完成後!!再回到昔日舞台大展身手!!
等 ...
釣珍雄 發表於 2009-7-27 22:00

珍雄大
福壽池有你出現才會更刺激的啦!
不多說 大事辦一辦 等你復出...
喇迪塞 釣魚同樂 順便偷學2招嘿嘿!!!
呵呵...記得當時決定不釣魚就再去年的三組連賽前夕..
沒有再提竿出門....幹!真的很難過...
但又能如何呢?呵呵...
釣技的提昇在於自我的要求..就看大伙對自己的要求到那囉...
不太會釣魚的偶只求釣的快樂玩的盡興,違背良心的快樂終究讓偶覺的...
過幾天就是阿嬤的生日..偶想言對她來說這是最讓她覺的開心的事!就差還沒找到對象~弄~個孫子給她老人家開心...
從每天都活在釣魚的世界到現在的生活....真的撐的好辛苦啊..
您的~冠軍牌飲料~小弟一定要喝到哦...恭喜啦!!