魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5027|回復: 47

恭喜小鍾副組長拿冠!!

[復制鏈接]
今天在新福的超大場比賽,小鍾技冠群雄!!冠拉!! 人生的巔峰喔!!
恭喜恭喜
慶功宴要決定在那呀
禁身果然有效
恭喜恭喜

1# 謙謙
恭喜鍾哥殺很大謙謙小李羅寶也都有很好的成績今天辛苦大家了
組長副組長辛苦啦我們大家期待慶功宴喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
1# 謙謙
恭喜鍾哥殺很大謙謙小李羅寶也都有很好的成績今天辛苦大家了
組長副組長辛苦啦我們大家期待慶功宴喔
寶藍阿文 發表於 2009-7-26 20:13

恭喜小鐘奪冠,也恭喜竹塹小組奪下好成績。
小鐘個人總冠軍喔~~嘿強喔!
恭喜!恭喜!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
5# Looney
龍ㄍ你照片有經典喔
5# Looney

小鐘 3合口拿來買賣我阿

本帖子中包含更多資源

x
4# eric8581
感謝小邱喔
8# Looney 嚕尼哥@@最好又幫我點黑痣拉XD!!
6# 水俊
水俊你今天快閃喔一下就找不到你了害我和阿楓羅寶全場跑想說你不見了
會贏都是做到好位子啦! 位子吃很重~ 誰釣我的位子都會冠!!

水俊!心得報告我打了~沒有吃清粒子~ 只有吃肉肉! 肉肉比較快!因為體型都不大><~我選擇吃快的~

Looney你不是才剛賣竿子!現在又想買竿子唷~喜新厭舊嗎? 這樣不好唷~ 還有"我不是沒冠會死啦"那是謙謙啦~
阿文辛苦你拍照~阿宣謝謝你的陳肝~也謝謝今天大家互相幫忙! 竹塹才會這麼好的成績! 一切都是大家努力的付出! 小鍾謝謝大家~

小邱:謝謝你的祝福! 位子吃很重! 如果你釣我的位子~拿冠的一定是你~ 釣三小大隊釣技大家都讚譽有嘉!
真的是太太太厲害了!!
恭喜小鍾鍋鍋~~!
副組~~
恭喜阿~~~
為我們竹塹爭光~~~
呵呵...恭喜小鍾!
那其他人的名次是不是也要PO一下呢?
不是聽說竹塹15人參賽,8人進決賽,5人有拿獎嗎?
其他人也要恭喜一下啊!  畢竟是一百多人的比賽啊....