魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2218|回復: 13

水尾魚池加放新魚(鯽魚)

[復制鏈接]
水尾魚池要放新魚囉! 根據老闆地說法將於星期5加放一批新魚.
且稍微改變一下作法.鯽魚可回收 一節3小時收費600 一斤回25元
抓魚則維持一節800元 其他魚種及規則不變.
鯽魚回收將於下個星期開始.有興趣的朋友可以試試喔! 
小弟我不會釣鯽魚.不然我也想要去玩玩看.不知道有沒有人可以教教我啊?

原帖由 昏睡魚痴 於 2007-12-20 20:25 發表
水尾魚池要放新魚囉! 根據老闆地說法將於星期5加放一批新魚.
且稍微改變一下作法.鯽魚可回收 一節3小時收費600 一斤回25元
抓魚則維持一節800元 其他魚種及規則不變.
鯽魚回收將於下個星期開始.有興趣的朋友可以試 ...

========================
一節600,一斤回25還可以玩喔~~~~~
竹聯幫有人要去嗎??......刀哥??安仔??
水尾 ? 在那兒啊 ??
[quote]原帖由 惡德榮光 於 2007-12-20 23:40 發表
水尾 ? 在那兒啊 ?? [/q
三哥 水尾在新竹寶山鄉雙林路上.園區往(新城)的方向.

原帖由 昏睡魚痴 於 2007-12-21 00:43 發表
[quote]原帖由 惡德榮光 於 2007-12-20 23:40 發表
水尾 ? 在那兒啊 ?? [/q
三哥 水尾在新竹寶山鄉雙林路上.園區往(新城)的方向.

==========================
魚癡兄:
            今天我去巡只找到大立,沒看見水尾耶~~
            在哪裡呀??
原帖由 智偉 於 2007-12-24 22:06 發表

==========================
魚癡兄:
            今天我去巡只找到大立,沒看見水尾耶~~
            在哪裡呀??

水尾魚池 已改名為大立魚池了. 哇 今天下那麼大雨你還出門巡埤
真是佩服你的精神.

原帖由 昏睡魚痴 於 2007-12-25 00:20 發表

水尾魚池 已改名為大立魚池了. 哇 今天下那麼大雨你還出門巡埤
真是佩服你的精神.

================
原來就是大立喔 ,我是下午到竹科不順路路過去看看的啦
我要找一天去搞它的鯽妹~~~
明天~~明天就是明天~~我應該會去搞11:00~2:00~~
安仔~~~
原帖由 智偉 於 2007-12-25 22:55 發表
明天~~明天就是明天~~我應該會去搞11:00~2:00~~
安仔~~~

智偉哥    等你的好消息喔    記的帶相機去   拍一些精采的圖片讓我乾過癮一下     
                    不能釣魚拉爽爽    乾過癮也爽
智偉哥現在應該在奮戰中!
智偉哥加油啦!
慘敗~~領遮羞費~~~嗚嗚.....
晚些再po照片跟路線~~~~
智偉兄  別氣餒要報仇不怕沒機會.如果明天的天氣還是像今天一樣.

要不要來去報仇雪恨阿?今天參考完你的釣況以後.

我馬上就回去找我師傅.

把今天我所看到的情形跟他描述了一遍.

我師ㄟ 也將他的一些經驗告訴我.

我想明天來去練習一下.要不要一起來去小搞搞啊?
原帖由 昏睡魚痴 於 2007-12-26 20:25 發表
智偉兄  別氣餒要報仇不怕沒機會.如果明天的天氣還是像今天一樣.

要不要來去報仇雪恨阿?今天參考完你的釣況以後.

我馬上就回去找我師傅.

把今天我所看到的情形跟他描述了一遍.

我師ㄟ 也將他的一些經驗告 ...

阿賢兄:
            明天不能再溜了,祝你爆咬~~~~~
            明天天氣如果好的話應該會不錯~~
新竹很多鯽魚池喔!!