魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2850|回復: 8

介紹一間釣具店

[復制鏈接]
釣魚人釣具∼
位於松山區大道路上(靠近忠孝東路)
裡面滿多東西ㄉ∼一些日系ㄉ釣具他還有提供代訂ㄉ服務哦∼∼
因為女友家住附近無意間發現ㄉ><

說明白,講清楚.

我住松山區ㄋ!

小弟面有羞澀阿........................

原帖由 阿超 於 2007-12-20 01:45 發表

說明白,講清楚.

我住松山區ㄋ!

小弟面有羞澀阿........................

不知大大ㄉ意思是∼∼∼

這間釣具店是我今天無意間想要去小搞搞找到ㄉ∼
第一次去感覺老闆滿親切ㄉ 所以就PO上來給大家參考嚕∼∼
原帖由 jimmy730417 於 2007-12-20 01:57 發表

不知大大ㄉ意思是∼∼∼

這間釣具店是我今天無意間想要去小搞搞找到ㄉ∼
第一次去感覺老闆滿親切ㄉ 所以就PO上來給大家參考嚕∼∼

小弟就住在附近拉
怎麼都沒發現此一釣具店
可否請大大把釣具店名po上及地址也寫出讓小弟知道
它日前往參觀 ........謝謝
超哥...忠孝東路往南港方向遇林口街右轉約30公尺往左邊看就到了,池釣東西較少海釣較多,但老闆人很好哦,而且價錢都可談,報小許大大的名字有效哦....那附近還有魚拓和東區...
原帖由 釣珍雄 於 2007-12-20 09:59 發表
超哥...忠孝東路往南港方向遇林口街右轉約30公尺往左邊看就到了,池釣東西較少海釣較多,但老闆人很好哦,而且價錢都可談,報小許大大的名字有效哦....那附近還有魚拓和東區...

珍雄大ㄟ!
  真是佩服你...好像沒有一家釣具店是沒有留下你足跡的!
基哥..小弟沒事就會騎著愛馬四處逛..所以囉!每家店都會有它的特色!這樣要補貨時才能很快知道要往那一家跑...
不虧是個愛釣的釣珍雄~
這家老闆好像姓 袁 專搞鐵板路亞
有自己的釣魚隊