魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

2009年8月份的愛心義釣在金台橋

[復制鏈接]
好久沒跟基哥一起釣魚兼喇賽啦 期待那天到來
目前全國都把焦點放在88水災的援助上,7 k# l- T, ]1 M
所以很容易忽略北部仍然有需要幫助的人,. V3 \) g. Y/ N3 F- p& J
因此這次金台橋送愛心行程不變,4 X5 C# T+ }7 U
還請大家一起來默默的送愛心。
4 S0 B* A0 N) s( \/ a6 _) H
0 c. ?* e* e  o0 a
期待這天的到來
基哥~ 當天被抓去在教育! 輝哥說我釣的太爛了~ 決定好好整頓我!9 j1 I0 J/ @6 E5 r& {9 }2 u

* E0 ^$ [# t3 _" n9 n* c, L叫我去戰鬥池跟他學功夫~ 不准我去釣休閒池~ 釣到我現在就是太休閒~ 戰鬥池場場NO~3 o8 l& t, c; s4 }# G
' H* m* p# F) W+ a$ S& N& T
就向初學者一樣的遜咖~ 雖然無法到場~ 我已經拖竹塹總教練"寶哥"幫我把愛心送至現場~
0 Y: _) `# x# G) ~/ O2 x8 ^8 }8 G  ?1 O1 `( U" F# ^
寶哥也無法下竿~ 他要燒炭~ 但會到現場位大家加油~~  先祝福~爆釣大咬~ 愛心滿滿~活動順利~~
基哥~ 當天被抓去在教育! 輝哥說我釣的太爛了~ 決定好好整頓我!& ]# ~6 R4 I2 \0 a" Q
& P1 l: w' A0 e7 Z, }; a
叫我去戰鬥池跟他學功夫~ 不准我去釣休閒池~ 釣到我現在就是太休閒~ 戰鬥池場場NO~
+ h, ~- L) y* @& S( t6 u: C' a1 Q2 f# P9 U& w( @# j/ a; ~, {
就向初學者一樣的遜咖~ 雖然無法到場~ 我已經拖竹塹總教練"寶哥" ...5 u8 R& ?' \5 O7 I. X& y" Q
新竹小鍾 發表於 2009-8-18 09:42

1 W# v- U: c, B, y; s( ]% N/ T- TOK!!....收到!
因為現在竹蓮高手眾多
, ]7 A# @: H5 c2 F在不努力 在不認真 一定死很慘的
# r4 ~' W& P" d* q! ]8 C
+ _9 ~% G2 ?9 ^( T3 L* q+ N; [而且要請小鐘教我釣接的
1 r+ b) C. R! ]$ z1 {因為釣接都接不穩說
因為現在竹蓮高手眾多& o: s$ X) v. ~  h3 z
在不努力 在不認真 一定死很慘的7 r2 p& R( a3 G1 Y' d) r
& H/ S7 t2 _* O
而且要請小鐘教我釣接的# F+ w) w$ y  b
因為釣接都接不穩說" t" q- W' ?, p+ E( G" C- Z1 [6 E
風城釣手 發表於 2009-8-18 11:41

# t# f9 ?8 N! f& ]) M# w不能延到下週六嗎?
& t/ b" R* l1 A- u本來是要去竹聯週年慶...現在延期...所以有空檔了!1 T% {  h: d$ N# \
我跟阿業跟你們練如何?
挖哈哈 明天快要到啦 # n) X* U; @6 Y" j3 _. g/ g

8 q, A3 C7 [& Z' |" K4 X- A/ H, \又有快樂喇賽的一天啦
沒錯沒錯: y+ \1 P2 \- B4 I) j8 `
東昌釣具店有贊助幾樣獎品喔!
" X, j& n6 S0 X明天也會來抽個獎!!!!!!!!!!!!
1 L% e" T) X( ^9 ~9 Y, ?* l9 s7 ^7 _( W: C4 v& _/ M
感謝福哥跟阿珠嬸的幫忙!~
沒錯沒錯
5 N) A  @+ n9 H& K/ u, _東昌釣具店有贊助幾樣獎品喔!
; C, t3 m3 h; D明天也會來抽個獎!!!!!!!!!!!!
3 b1 B! `: o+ @0 H% }+ \" T
% B0 M% I2 `6 h7 }感謝福哥跟阿珠嬸的幫忙!~
* r- A5 K( _) `: T. |% i阿平仔 發表於 2009-8-21 13:18
') W# g) D6 r3 b0 n

5 L$ \+ [0 z# m7 [7 [* E2 F挖哈哈 阿平 要告訴我 會中獎的籤是哪一隻喔
迫不期待早早起床溜 準備出門 跟大家喇賽去  ㄚ 不是 釣魚去~~^^