魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5860|回復: 40

2009年8月份的愛心義釣在金台橋

[復制鏈接]
活動時間:8月22日星期六 AM07:00~PM03:00+ B: U* I9 ]8 |: B) u" b
% b% J6 [3 E/ `* {+ U活動
地點:金台橋魚池/ g2 d! s- W+ v2 j2 A3 k3 Y2 T
活動費用300元(含池租.中餐,及愛心捐款)+ M( w' @, ]  Y: b  H
! d# o2 o' j7 K1 c8 t: j0 g* Y
辦在金台橋一邊喇賽釣魚一邊送愛心。
% e* O. ?2 q: s/ {: v$ d% c
如果參加人數比較多,就來個趣味競賽吧!
1 F, G& d+ J" n* K" @0 q, l# [
  S) {: a- f# q3 P; ?1 y% _募集物資有
鹽、油、米、醬油、成人尿布、衛生紙…等! [2 V/ J5 k/ o! X3 M: D6 {
這次也募集募集二手衣物及二手家電喔!' v: F" P- d' E

T) X" w4 r; O5 o+ S/ D
$ X* e4 ?  P3 I7 E/ ]
阿平要爆一隻! t$ ?+ b. _1 N9 K) e$ a! `
金台橋常去耶!!!
/ u) Q. {2 z" o  n# R) s( S& s3 g. r- }3 |* Q" ~2 t/ O
阿平要贊助水跟獎品
阿平大大要贊助福壽魚幾斤阿?
寇兄 又是一次機緣在這裡碰到  8/22 您會來吧!  基哥我也先報一支!!
阿富大大...安..我沒車子....機車騎到阿平家可能會死人
賣ㄚㄋ共~您可以坐火車下來到埔心車站~我去載您{:3_84:}
阿平要爆一隻( o/ G. P: r. n( v' ]
金台橋常去耶!!!+ Z. s; n) J4 c7 e) u
$ }( U3 I/ O- W6 [, I
阿平要贊助水跟獎品
0 w$ I2 }; G: k- b9 o+ f阿平仔 發表於 2009-7-22 12:19
你是要捐池水嗎?
你是要捐池水嗎?
- x/ H1 H, _% J4 E3 N釣魚狂 發表於 2009-7-22 13:15

, f# K+ W- M. n0 W9 y' O# m6 y2 q  x% E4 @" h  z; O9 j6 M+ L
現在又好幾天沒下雨了9 G' y* H/ Y' {& ]) R4 l
池水現在很珍貴
. s; u' H0 i( j7 H4 t) I所以沒辦法捐啦
阿平要爆一隻
  O0 h; @. e! I1 C5 {金台橋常去耶!!!6 b4 J# t- W' u+ r
# \" f: m( y6 T
阿平要贊助水跟獎品
1 I' a, g; q! {5 ~阿平仔 發表於 2009-7-22 12:19

# S! s9 U+ r( b$ h" ?$ Q8 x
2 ]" g( m" z& @" r: ]4 \& T
4 ?/ q: {9 R2 _; c你常去?!我有聽錯嗎~哈!!!
阿平~~你捐的是水池嗎???那我幫你叫消防車外送嚕!!~~~~
欽ㄟ 報一隻 那天放假第二天
欽ㄟ 報一隻 那天放假第二天( I; z( I; @. }( D& P( c2 q
欽ㄟ 發表於 2009-7-25 23:07

' H4 s( u. M, ~& H  q$ S$ K7 V
5 e$ x, g0 [# `4 \* K' w6 ~) \6 I% H
聽說最近幾天有人常常蹲金台僑喔~~~
我報名一支...  到時候再看要捐什麼=   ="
聽說最近幾天有人常常蹲金台僑喔~~~
. u: w" U( ?" C新竹ㄚ綱 發表於 2009-7-25 23:12
$ a9 D4 o$ Z& F6 J7 j4 L% W
1 O  S- p9 o- `: k0 f# f4 v
誰阿? 誰常常蹲金歹橋阿??- l/ T# R- _& I4 q

& @- p3 Q, u. a& R/ ^; i+ K是誰? 志剛 再說你啦 還不快出水
第一次點名啦!3 h' S* f; X+ N6 b2 t

# b/ t! O; L& ]+ m. w+ r1.基哥& ~/ m! I6 {/ G# J; m) g# [
2.阿業
4 u" K$ m. `8 d5 @8 {; H+ ]  i3.阿平( b3 \9 I% J4 ^8 x
4.好湯頭阿富: @3 H: F) g, O4 Y* C
5.欽ㄟ! b5 j# ~2 A/ x6 E2 L( z; N; [
6.skying
& C4 m  u+ n% Y/ W- H7.釣魚狂