魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

7/26.快閃小聚.

[復制鏈接]
每個人還有業務目標嗎?
扣達很高喔!
* 志剛兄 ~ 哇.... 您想幹什麼... 1週想破2次百喔!!

** 目前 7 個人破 700金.... 沒達到目標的人不能回家喔!!!

以 "佳佳" ... 最小的賽斯 2 金記算 .... 50~60P.

就有破百金喔...... 如果  破百隻. ...
內湖阿峰 發表於 2009-7-23 22:41

哇   那我可能回不了家了=3=
對了  有人要從桃園  或中歷  或南崁 出發嗎?   

我怕我迷路=3=   有沒有人要跟我ㄧ起走阿>Q<
* 志剛兄 ~ 哇.... 您想幹什麼... 1週想破2次百喔!!

** 目前 7 個人破 700金.... 沒達到目標的人不能回家喔!!!

以 "佳佳" ... 最小的賽斯 2 金記算 .... 50~60P.

就有破百金喔...... 如果  破百隻. ...
內湖阿峰 發表於 2009-7-23 22:41

內峰郭郭 我上次去玩 發現 現在有約1斤半左右的魚嚕...

所以扣打 可能要在往上提昇一點溜
破百這種事情,我作夢都沒做過耶=3=
我剛學釣魚 跟你想法是一樣的 不過 當達成之後 您的目標 就會更上一層樓了

欽ㄟ 發表於 2009-7-24 10:05 AM

1金半的較2金的進貨較便宜.   
池主也是有他自己所考量的地方.
但他大部份還是2金上的為主.
扣打上升我怎麼受得了......
1金半的較2金的進貨較便宜.   
池主也是有他自己所考量的地方.
但他大部份還是2金上的為主.
扣打上升我怎麼受得了......
Tony王 發表於 2009-7-24 11:27

安啦 開玩笑 你學長捏 手那麼硬...200也沒問題的啦
安啦 開玩笑 你學長捏 手那麼硬...200也沒問題的啦
欽ㄟ 發表於 2009-7-24 11:46 AM

200我還不敢想   我只要不打龜就很高興了!
每個人還有業務目標嗎?
扣達很高喔!
釣魚狂 發表於 2009-7-23 23:26

------------------------------------------------

* 釣大~

當您達到一個境界之後....... 您就還會想追尋 ~ 另外 一個境界喔!
哇   那我可能回不了家了=3=
skying 發表於 2009-7-24 07:36

----------------------------------------------------

* 小意哥~

OK的啦........ 這池咬度....最近很優喔!!

欽ㄟ 發表於 2009-7-24 10:05

----------------------------------------------------

* 欽哥~

其實還好ㄋㄟ..... 這池 3.4金的大物也不少啊 ~!

平均比例約 1:3 .... 抓長補短 ...拉到手殘比較重要啦.   嘻嘻~*
200我還不敢想   我只要不打龜就很高興了!
Tony王 發表於 2009-7-24 23:47

------------------------------------------

* 新網都買嘞..

以后出門都要帶 2 咖戰鬥網......  

找個時間 ~ 讓您  破網!!
------------------------------------------

* 新網都買嘞..

以后出門都要帶 2 咖戰鬥網......  

找個時間 ~ 讓您  破網!!
內湖阿峰 發表於 2009-7-25 07:06

挖哈哈...學長  破網 我最在行啦        

拿剪刀 剪一剪就好啦 僅酸 我來亂的
明天大家最早是幾點到啊?