魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 笨小然

2009/07/19新竹宜樂魚池釣遊

[復制鏈接]
妳那位置用18呎長竿的話都會接餌
後半段較少人釣
感謝分享....0718早上我也有去,確實咬況很不錯
宜樂的確是拉爽爽魚池
朱董 發表於 2009-7-20 20:04

唔 ..... 不知大哥您那天是坐哪呢 !?
那天早上小弟也剛好有跟兩位朋友前往作釣
( 釣點在寮子前,早上五點 ~ 八點 )
那天早上的咬況真的算是挺優的 !!
那天我也在場哦!用手竿拉烏鰡,厲害
您那天還大叫是烏鰡哩 是釣過最大的魚
在場的人都感染到您興奮之情
您真厲害用手竿就請烏鰡上來
18# 釣愚釣魚
原來那天大大您也有去~可惜不知您坐哪不然就過去向您學習惹
我想我和老爸的收穫應該是全池最少的吧
我們還需多多磨練呢~
19# 笨小然                0719        當天我也有去耶~~  
那時我坐在告停車廠跟告寮子ㄉ地方   我是下午1 ~ 2點到ㄉ那里跟我常釣ㄉ魚池差很多
整個咬訊好到誇張  我當天也收穫不少   真的是一個不錯的池子 咬訊都還蠻穩定ㄉ
只可惜我離宜樂太遠了沒辦法常去(只有歐多擺)
   下次有機會一起去釣魚兼喇D賽       ^^
20# 關西阿東

吼 !!! 阿東你偷跑喔
都沒在揪的啦
19# 笨小然                0719        當天我也有去耶~~  
那時我坐在告停車廠跟告寮子ㄉ地方   我是下午1 ~ 2點到ㄉ那里跟我常釣ㄉ魚池差很多
整個咬訊好到誇張  我當天也收穫不少   真的是一個不錯的池子 咬訊 ...
關西阿東 發表於 2009-7-27 07:05

案~~阿東什麼時候偷跑宜樂