魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1253|回復: 13

請教一下各位

[復制鏈接]
請教一下各位先進,小弟最近想要換冰箱,目前看中恆冠 3200RX 跟 大收穫 這兩咖(或是有另外推薦的)~~

想請教各位這兩咖有啥優缺點(或是有另外推薦的),謝謝~~~

附上圖片跟鏈結

恆冠

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39666838

大收穫

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39409213?u=sailing1963105

另問,有人知道桃園附近哪裡買的到恆冠這咖的~~~
我也看中意恆冠3200RX 這咖   有想要換說    目前你問到多少錢?
網路上 新莊「玩x」賣2400,不含運

另外 大收穫 這咖 龍潭東x賣1800,很有吸引力~~想要入手
網路上 新莊「玩x」賣2400,不含運

另外 大收穫 這咖 龍潭東x賣1800,很有吸引力~~想要入手
kevin_011 發表於 2009-7-18 13:41

各位大大如有去新莊「玩x」購物,說是小弟介紹來的,莊老闆應該多少會沙必死一下,小弟是那裡的大戶
各位大大如有去新莊「玩x」購物,說是小弟介紹來的,莊老闆應該多少會沙必死一下,小弟是那裡的大戶
way 發表於 2009-7-18 07:41 PM

是唷  那我要報偉哥的名子了  然後再報一下自己是快閃小王介紹的  
那沙必舒應該更多了   哈 哈
真的耶~~

剛剛殺去新莊「玩x」看一下,進門馬上報出「永和偉哥」的名號,沒想到老闆二話不說  沙必死一下....

真的謝謝偉哥啦~~~
那也就是說你新冰箱買到手喽!
對丫~~還是用125載回家的哩~~
對丫~~還是用125載回家的哩~~
kevin_011 發表於 2009-7-20 21:25

125載不下吧!!
如果你的車是金牌125就有可能載的下,
不然3200的好像載不下去!
家虎在後面用背的(懶的回家換車)
kevin_011 發表於 2009-7-20 23:12

呵呵 那嫂子還真辛苦呢
kevin_011 發表於 2009-7-20 11:12 PM

那是你家的虎願意幫你背  不然還是要回家開車載!
對丫~~真是辛苦她了~~
要是換成我家的
她才不理我累