魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2009年度新版貼紙可以自由領取囉!

[復制鏈接]
基哥:8 l9 ^/ P3 m6 y0 _9 c$ C% j  J. y/ e
哪天有空來我請你釣魚,你送我貼紙啦!我一共大大小小有15咖左右的冰箱啦!哈哈哈!
基哥:
8 N9 t! J0 k  j) d8 a( m哪天有空來我請你釣魚,你送我貼紙啦!我一共大大小小有15咖左右的冰箱啦!哈哈哈!
" c6 w3 e- a7 t% W9 W老王賣瓜 發表於 2009-8-4 08:20
: y/ W7 `/ ^% {) h
王董~  
9 t9 L: B$ ~5 Q4 e# v+ |* M% d5 {7 Q& B2 q+ a  X
您那兒..早就聽釣友描述的我新癢癢的,早就想去了,
3 _4 s: G& l+ Q! ]只是一直找不到時間去一趟,我順便拿些貼紙放在你那兒,
+ Y9 R9 C9 Y- U9 ?$ z. }9 U0 F; ^' D+ J供釣友們方便直接索取,不知道是否方邊呢?
基哥~請問啥是回郵信封能告知嗎?我好想貼在我冰箱上- Z& S* r; Q" B$ ~
是郵票5元那種就是了嗎?感激不盡
, n( i! y6 A- W9 N9 E9 C
. O8 C4 {8 k% E水喔~~~~~~* M, v  f  K: f) q- L
我需要六張~~~感謝
水喔~~~~~~6 Y4 f' }2 S) _" ^, t3 X2 d5 ^
我需要六張~~~感謝
( Y. |9 x0 d( @9 B/ L/ @' a小開 發表於 2009-9-6 12:46
5 y. K! T5 E1 ]7 M/ a& Y1 C1 J
你要怎麼拿?
我兩張........我去魚戰釣具拿歐
水啦......心動
不錯喔!我也要兩張
水水水~瓦嘛賣愛啦!. r, e) t# H5 t3 b/ u" t

2 ?1 {8 U8 E' z/ q2 h3 ^改天碰面記得我也要哦~謝謝ㄋㄟ~
水水水~瓦嘛賣愛啦!# \& E' a4 `( D- W: m- t- D

" f8 {, ~" d7 D改天碰面記得我也要哦~謝謝ㄋㄟ~7 m; k, D/ V0 d. B( N
七百 發表於 2009-10-6 17:12

# i4 S% i6 x: Z# \/ e0 F+ {" C8 T好....沒問題!  
基哥 上次去大湖 你怎麼沒拿給我! M8 _( k- p% t  w* E
哈哈.........
哈摟 (欽ㄟ) 我老蘇  阿張的朋友5 n+ q% T, b0 M. C8 x0 U
我也要   要去哪裡拿
; e* R1 y1 u" b$ O5 i/ M" M你要去的話  順便- g( L. |9 q1 E; k. X8 R7 C4 w
一張就好  謝謝你ㄟ
哈摟 (欽ㄟ) 我老蘇  阿張的朋友& m, S& {0 K$ G: q
我也要   要去哪裡拿
  i6 s' m* K0 i* H1 w+ i你要去的話  順便; @$ _8 a2 n9 e- l
一張就好  謝謝你ㄟ: f1 C# L! p+ x3 ~9 B1 C
老蘇 發表於 2009-10-8 00:34
. T9 K  I, x: {- l5 z  {. [3 @- k5 T
老蘇~  我會拿給欽ㄟ,請他拿給你的啦!
剛加入就有好康的 我也要 我有3咖冰箱 我會附回郵信去到時麻煩 了
基哥 愛心活動時 再跟您拿貼紙 口以嗎???