魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2009年度新版貼紙可以自由領取囉!

[復制鏈接]
一定是專業設計的,有橘有藍就是沒有綠,隨便說說,沒政治立場,設計很美
6# Tony王 2 u3 |1 V# r- N0 q
我也要貼紙
謝謝基哥的分享^^6 N6 j+ Z: j  g* p: l; N* f
有空在去領取魚樂貼紙^^
桃園春日路那間健成可以拿喔
桃園春日路那間健成可以拿喔' a0 E- z* w1 A* _
skying 發表於 2009-7-26 21:48
/ p0 W/ U, J. I) }% u! b6 V$ ?% r
恩!  新版貼紙下週三起,可以在建成釣具拿喔!
挖  SO  GOOD  我依定第一個去拿=3=
挖  SO  GOOD  我依定第一個去拿=3=
! ]: M: I" L3 U' g' o0 Xskying 發表於 2009-7-28 15:52

& {3 h# Q$ f, j+ {今天晚上會將貼紙送過去喔!
已經送到建成,有需要的釣友,可以自行前往領取喔!
* o% K0 i+ Y5 E
+ O% E, @( R9 \" m0 u感謝建成釣具店的大力幫忙!
已入手....  貼紙  真漂亮啊
目前建成還有貼紙嗎
哇咧拜託...敗6居然沒發ㄟ><!~..真是ㄉ..
目前建成還有貼紙嗎( Q6 i3 a: G/ i
cyclone 發表於 2009-8-3 07:54
1 u0 S' o8 F4 `1 N
有...肯定有!
哇咧拜託...敗6居然沒發ㄟ>1 ?. h  L; d3 z0 w  C
2魚 發表於 2009-8-3 08:19

/ {1 z+ x! q  |2 ~( j' ]* e歹勢...忘記了...0 ^$ M  }) f) H8 H3 v6 M* ?/ U* J
下次補!
歹勢...忘記了...! ^  S. z# l  f2 Z% y0 E4 u  e
下次補!
% D0 t0 B: G$ n" I基哥 發表於 2009-8-3 09:52
2 W2 A0 V9 Z; O5 |) D* K
ㄏㄏ...不要僅啦!!~..我也忘了問...
5 ~- @$ B- e# I" W+ y. E: f9 x還是鉤子比較重要...
ㄏㄏ...不要僅啦!!~..我也忘了問...( q- w8 H+ L; P
還是鉤子比較重要...
: a; A  |! l; Z! c2魚 發表於 2009-8-3 10:22

% T4 o3 D# Z) o呵呵~   基哥本來就健忘,又不做筆記,
0 @" F) m/ w8 {現在事情更多更忙,; r3 f/ f7 k) Z! [# i6 w. l% l
所以老是忘東忘西...+ `9 k( B/ i! q4 ]+ s& X
找個時間,看約在哪兒,把鉤子幫你送到啦!
2 w5 b; _( s9 z) N* E