魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8798|回復: 60

2009年度新版貼紙可以自由領取囉!

[復制鏈接]
2009年度的新版貼紙終於做好囉!
, o" k: [2 X! `* J. O6 H有需要的可用下列幾種方式取得:: {+ N" G. G) A
1.請至魚戰釣具店索取
! `+ \* V( J/ X/ ?  G$ I0 |8 D% ^0 q2.請至建成釣具店索取; y' u: X- z0 c
3.請寄回郵信封到  104 北市中山區中山北路420號15樓-2    許健基收) ]8 [( n0 C2 ?9 g
4.池邊遇到基哥跟基哥索取   所以本次參與送愛心的同學可以直接領取喔!
" h, n8 q8 _7 l5.魚樂購物網 購物都會直接寄送貼紙!8 l# l7 ~; L: z! z
& C# d! y1 i) |( |  A4 q+ w
說實在的....這次的貼紙很美喔!' D, y! @  `* s# n7 q* O5 D
" k8 C% b/ W- X. A
水喔~~~~~~
* O; }( E$ k3 ~+ R7 e; Z: V9 K
8 S- U$ h, ^; @1 s有限定拿幾張嗎
水喔~~~~~~
1 k% Z; X, i/ z* {
, y/ E5 u: C/ |8 S0 a" j有限定拿幾張嗎
5 ~( Z" g2 v  l9 _* y% Z新竹ㄚ綱 發表於 2009-7-16 23:11
0 _6 A5 r& ?# M5 e' j
每人一咖冰箱最多兩張,你有幾咖冰箱,就可以拿多少張!
那我可以拿10張耶~~~
那我可以拿10張耶~~~
# H6 o% A0 \9 y) y% ^天竿第一隻 發表於 2009-7-16 23:18

0 B1 q" \& j7 O$ M+ O  f你有那麼多屁股啊?    難怪遠傳這麼愛你!
明後天我去你那邊拿  我拿快閃一堆人的!

$ ]4 K( e& N- F' d' x' z% Q好棒喔~又有新貼紙了,而且真好看
明後天我去你那邊拿  我拿快閃一堆人的!
5 F  r( ]) X. U6 i, ]3 l& VTony王 發表於 2009-7-16 23:29
# ~8 t& E+ B  N
明後天我沒在台北上班,在店裡頭喔!& h1 b9 `6 E' z( W  I! n
不要跑錯地方喔!
大佬  我住板橋  臥要去那裡索取
大佬  我住板橋  臥要去那裡索取
8 ~6 ~: a8 z' ^( t張有德 發表於 2009-7-17 00:18
# K3 D" j: F8 _
來鶯歌店裡頭  還是要到台北找我呢?
哇~新貼紙也~揪桿新的啦~~
等一下就先去拿!
等一下就先去拿!/ a2 E9 t4 K) @+ a4 K
釣魚狂 發表於 2009-7-17 08:50

- l& E+ l4 j5 h0 `  G; e9 M# F: ~, [  t- ^+ d! Q  B
ㄟ 你要過去阿 順便來4張阿4 E8 z9 X8 L/ q' E% G
, |( z% g3 @( \
我跟我老爹的 一起貼阿
明後天我沒在台北上班,在店裡頭喔!
$ `, b/ N" Y, x8 k- S% p6 ^3 p不要跑錯地方喔!5 {4 H' A. h5 n* `6 e8 A9 l: v
基哥 發表於 2009-7-16 11:38 PM
8 G0 {, Y7 r5 z
. y& {) ^. {/ j( j" U/ r
那就週一或週二過去你公司了
很美哦...