魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1848|回復: 16

7月26日嘉義楓景戰鬥池報名區

[復制鏈接]
⊙主旨:推廣正當休閒活動,增進福家網路各同好間之釣技、情感交流。

主辦人-左手偉嘉:0980-112096

⊙日期:2009年7月26日(星期日)。

⊙對象魚:福壽魚[3指-3斤]                  

⊙報到抽籤時間:上午08:00報到,上午08:30抽籤。

⊙比賽流程:上半場(09:00~11:30)、秤魚及用餐(12:00~13:00)、下半場(13:00~15:30)

比賽有提早就延長比賽時間。

⊙報名資格:福家會員及喜好釣魚的朋友們都歡迎參加。

⊙報名費用:300元、(含池租.午餐.礦泉水)。

⊙名額:場地小,限制上限為20名,額滿為止,以左手偉嘉的報名統計名單為主

因為第一次試釣.不知道咬況如何先以20隻試釣看看!

⊙比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場,盡量遵守拉,我們是有釣品的釣客嘿):

(1.)調標:賽前調標下餌試釣,但抽籤到位後請勿下餌。

(2.)釣組:竿長限用11.5呎~13以內,浮標、線長、釣組不拘.嚴禁角勾!以不影響隔壁釣友垂釣為準。

(3.)釣餌:限用粉餌.冷凍餌.拉絲請自備,其他如:角勾 .麥片、蟲餌、蚯蚓…等禁用

(4.)誘餌:限繫於八字環或雙鉤之上拋送,有害添加劑亦請勿添加使用。

(5.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。

沒人要去啊?
今天我有去試了一下,他x的,兩錢的浮標給我扛著餒,不是小金牌扛是巴掌大的叼去的,重點是,丟到哪,吃到哪
真的嗎...?太屌了...
報告阿元哥...........是真的,,,,,,,,,,,,,,,證人證人,浮出來說說話
人都不見了....
人證     就是小弟我!
硍---偷偷去爽
沒有燒揪喔....硍硍硍
硍---偷偷去爽
沒有燒揪喔....硍硍硍
大樹ㄟ 發表於 2009-7-18 16:49

星期五你又沒休假,況且,太會吃(咬的亂七八糟),很痛苦餒,光釣檳榔渣就吃到翻,都沒人想要來交朋友嗎?
8# 龜王智

有拉---別緊張
還有人會報名的---應該拉
請問左手兄他那邊的營業池怎麼算...
沒扣搭~

不然還真想去看看~

最近氣勢還不錯@口@!!哈哈
10# 南屯阿元

3小時400元 , 保固200元 輸贏200元
1斤回15元 27斤超磅

有錯的話-請左手ㄟ補充

阿元大ㄟ---星期日來去爽拉---戰鬥池
職業池改天再爽啦
3個半小時   400

一斤回15

25-27斤算剛好退組

最近不是很穩定     .....

星期天    來釣戰鬥池拉

轉貼:報老蔣.漢堡.棟樑+.彭ㄟ共四支

那應該是有10個報名囉----繼續嘿

殺咬的場--沒釣就可惜了
會後可以揪一糾來去吃鴨肉羹---喔依是
報名人數 10位了

還有10個位子唷

請大家多多報名!

希望可以報滿20隻!

小弟是想把當天必要的開銷扣除後的錢 分成獎金!

老闆有在賣粒子一斤半好像30還是50 有需要的話 可以當天 跟老闆購買!