魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂幫的帽子最後確認

[復制鏈接]
偶~~ok~
原帖由 基哥 於 2007-12-19 22:43 發表
. A! P0 p$ `5 S8 R- E今天去問過我們這邊繡學號的...講到最後...老闆娘說7 Z7 z$ T2 l, _! y6 a  l
35元一頂,不算字數了!
0 D4 z/ `1 M* a: l: H2 O大家覺得可以嗎?   還是誰家附近有比較便宜的呢?) e* a7 K1 g4 x+ A. x- }
趕快提供喔!  不然我明天就拿去繡了唷!

0 T! F8 ^, W3 Y6 D
7 g8 c5 M$ p4 O* [6 m$ l$ K基哥~麻煩您了* E6 w/ |) z6 v' _% X5 ^6 `. U
我家這邊四十大洋- ]! ~3 p3 j! N2 z  _% ?% j$ [: I
兩年前價格' A8 Z5 i/ Q0 J
最近什麼都漲~可能有漲!
原帖由 哲野Tetsuno 於 2007-12-19 23:32 發表 6 j" p; x/ F" R
. P5 Z9 m, k0 ]; |9 _
) j! q; ~. n& [6 ~! D8 ?8 D
基哥~麻煩您了8 Y: i' B0 y# `, ~! b. Z
我家這邊四十大洋! s2 U2 i' D- X; l) {
兩年前價格
! Q/ L+ [  _; m# f* E- _$ M最近什麼都漲~可能有漲!
' N( D) N0 s5 ]
所以...我們這邊算是便宜的囉! 1 v7 X7 }$ C1 ~5 H0 u8 g
好吧!  明天拿去繡吧!
哈哈哈!~~~~; P  t! f( n- J! h
我有新帽子了!~~~
OK的啦!
今天在釣場有看見基哥ㄉ帽子喔...蠻好看ㄉ..
基哥~~不好意思ㄋ~~我29號那天還要上半天班~~我下午到場還來的及嗎~~
原帖由 平淡 於 2007-12-22 11:23 發表
; q) `* O& g8 `' D9 P% ^基哥~~不好意思ㄋ~~我29號那天還要上半天班~~我下午到場還來的及嗎~~

( o3 v" @: `9 b5 v是30號...不是29號喔!
SO~~那我了解嚕~~那我就不用擔心了~~
基哥,你好~7 i4 d7 k& ^5 V/ @# H! Z
請問我可以買一頂深藍的嗎???( A" h% @& J7 _; H+ T
名子請幫我繡      Norman! F5 e4 Q: U# G4 z
謝謝你!!
原帖由 chennorman 於 2007-12-24 11:51 發表 7 g+ `( Q8 q7 S5 t4 V( G' p) b: C" F" {
基哥,你好~/ |1 }% C/ M4 Y$ N! d8 W0 d
請問我可以買一頂深藍的嗎???
* Q- h3 q7 G/ L& H4 Q名子請幫我繡      Norman% i% i! q* ~$ I. |# a" q
謝謝你!!

# Q9 M+ u- q# S/ u+ F7 ?好的!  沒問題!
基哥~那麼先謝謝你喔!!
我要改名字∼等待飛魚唷∼∼
原帖由 等待飛魚 於 2007-12-24 23:36 發表
$ L- D- j9 O9 H! \! s( W6 L我要改名字∼等待飛魚唷∼∼

' U( u2 [4 ?4 d9 x0 `. ^( |你的不是已經自己拿去繡了?  我沒有把你算進去ㄟ?+ {  c' n+ f' C2 c5 c7 \
你是要什麼顏色的啊?
原帖由 基哥 於 2007-12-24 23:37 發表
# C) Z- i2 ~& z: a$ m
$ j! [1 o4 q  s, e* n( a. }你的不是已經自己拿去繡了?  我沒有把你算進去ㄟ?+ r" @, q/ v. h8 y4 A6 q8 v$ ^
你是要什麼顏色的啊?

9 S# g. R, o4 g4 F3 d
9 d9 r8 E5 ^; S& r3 R' j! H& Z哪有啦∼我不是有在名單裡 你看就知道ㄌ><