魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2521|回復: 20

7月18日(星期6)早上...楊梅安穩魚池-飲料盃...

[復制鏈接]
安穩魚池咬度好.魚有力...所以想找快閃釣友一起去拉爽爽...順便來場飲料盃(未滿5人就取消)....
活動細節..
竿子限12-13呎..釣法沒限(敏釣.倒折..隨你喜歡)..可打底..成績已重量計算(魚可入網.限福壽魚)
6:00-6:30報到(抽位)..請準時!!...
7:00開釣...7:00-9:00為上半場..9:00-9:30秤魚(左右互助).換位..9:30-11:30為下半場..11:30-12:00秤魚(左右互助).算成績(以上半場積分+下半場積分..除以2..)..有時間的可繼續在釣....
收費..150元(加入網費..)
獎品..每人自備飲料1箱(以鐵鋁罐為主..汽水.果汁.茶類..都可以)..在以參加人數跟名次去分(以人人有獎為原則)....
希望大家能踴躍參加....能一起釣魚.聊天.交朋友...是多麼好的一件事啊!!..

評分

參與人數 4威望 +20 魚樂幣 +200 貢獻度 +15 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 祝大家爆網
jackortshi + 5 + 50 + 5 大家加油!
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 辛苦您嘞...大家加油喔!
Tony王 + 5 + 50 熱心功益

查看全部評分

* 哇....又有好康滴呦 ~  用力推推..
呼~飲料杯又來了,以安穩現在的咬度~~嘿嘿
* 哇....又有好康滴呦 ~  用力推推..
內湖阿峰 發表於 2009-7-12 21:21

峰哥..今天我跟小彭..從去安穩(8點多)到下午2點多..一直咬不停.太陽越大.咬越兇...真是太好釣了...我們2人都有破百條喔!!!..可是子線斷很多......
呼~飲料杯又來了,以安穩現在的咬度~~嘿嘿
馬拉松硬漢 發表於 2009-7-12 21:34

子線準備多些...才不會斷到哀哀叫...安穩的咬度.你今天就是嘗試到了...很累吧!!!
峰哥..今天我跟小彭..從去安穩(8點多)到下午2點多..一直咬不停.太陽越大.咬越兇...真是太好釣了...我們2人都有破百條喔!!!..可是子線斷很多......
河童 發表於 2009-7-12 21:55

魚真的很會衝!
不知中什麼怪機絲,一中魚就沉重的拉力就往外面衝了!
1.0真的是斷到叫不敢!
魚真的很會衝!
不知中什麼怪機絲,一中魚就沉重的拉力就往外面衝了!
1.0真的是斷到叫不敢!
jackortshi 發表於 2009-7-12 22:33

小志哥,我1.2和1.5全噴光了

真的是哀哀叫不敢
我也是1.5號的噴掉好多  
唯一美中不足的是魚體不夠大
奇怪我和峰哥中的魚怎麼都不敬業阿~

要走的時候玩欽ㄟ~哇靠一直呸~怎麼會這樣~~

安穩也是會吃位置喔~
河童 發表於 2009-7-12 21:55

-------------------------------------------------------

* 整體環境都很優喔.....要注意滴是~有小金牌大軍出現嘞呦!

安穩也是會吃位置喔~
kinggang 發表於 2009-7-13 08:18

-----------------------------------------------

* 感覺上吃位...吃很重喔!

偶跟志剛釣的位子...可能  回鍋魚較哆 ~

后半段的釣場  ~ 訊號真的超優...... 看河童跟小彭哥的標點...冒泡冒不完!

竿竿都有訊號....真是拉爽爽呦*   

** 唯一缺點是:  魚體太小 ~  金牌已有3指幅...
拜6..又近..可惜要去淡水..祝各位子線斷光光><!~......
真是的,怎麼我去釣都只有花花咬,上星期二7/7我就請假去安穩釣了,釣況也不是很好,全池四個人咬的都不是很好,7/10一早在衝文蛤5:00~7:30中間還換一次位置,咬況也是差到不行。怎麼這樣呢,看來要封竿一陣子了,釣的都沒信心了。
真是的,怎麼我去釣都只有花花咬,上星期二7/7我就請假去安穩釣了,釣況也不是很好,全池四個人咬的都不是很好,7/10一早在衝文蛤5:00~7:30中間還換一次位置,咬況也是差到不行。怎麼這樣呢,看來要封竿一陣子了,釣 ...
tom651007 發表於 2009-7-13 13:30

阿鋒郭郭 大致上阿...

白鯨 就很咬了 在加上 asa 少量多餐 摳魚挺快得

如果還是不行的話....那....那....打包收一收回家睡覺@@

安穩也是會吃位置喔~
kinggang 發表於 2009-7-13 08:18

現在我對於...那種很會胚的魚...怕怕...

我還是玩軟一點的魚好了 手都壞掉了

都快不敢釣魚了...