魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2284|回復: 6

有關蛋奶精跟香草粉

[復制鏈接]
想請問各位大大有關  蛋奶精  跟  香草粉  的差別

兩種香精能一起使用媽??

還是說只要加其中一種就好了不用兩種一起加??
原帖由 風雨中ㄉ嫖客 於 2007-12-17 19:49 發表
想請問各位大大有關  蛋奶精  跟  香草粉  的差別

兩種香精能一起使用媽??

還是說只要加其中一種就好了不用兩種一起加??

味道不同!   當然可以一起加,到了釣場都要試試看才知道吃什麼的啊!
當然..常去的池子...吃得香料變化應該不大...照例添加應該都ok...不ok就在試一下囉!
加多少...看經驗囉!
原帖由 基哥 於 2007-12-17 23:15 發表

味道不同!   當然可以一起加,到了釣場都要試試看才知道吃什麼的啊!
當然..常去的池子...吃得香料變化應該不大...照例添加應該都ok...不ok就在試一下囉!
加多少...看經驗囉!

基哥阿我有聽說香草粉不能加太多加太多會變苦有這種說法媽??
原帖由 風雨中ㄉ嫖客 於 2007-12-18 12:04 發表

基哥阿我有聽說香草粉不能加太多加太多會變苦有這種說法媽??

應該是香草粉本身品質的問題吧!   我曾經一次加一包過,好像也沒有這樣的感覺ㄟ!  魚還是照吃啊!
原帖由 基哥 於 2007-12-18 12:09 發表

應該是香草粉本身品質的問題吧!   我曾經一次加一包過,好像也沒有這樣的感覺ㄟ!  魚還是照吃啊!

基哥這麼說
是不是說如果蛋奶跟香草粉一起加ㄉ話香草粉加ㄉ量可以比蛋奶來ㄉ多還是兩種平均加會比較好
基哥說香草粉ㄉ品質問題那老百王ㄅ品質好媽還是基哥另外有推薦哪種牌子ㄉ
能夠釣魚是很愉快的事.調餌就應該放輕鬆!
不必鑽牛角尖去追求香料添加物的黃金比例,這是辦不到的事
人的情緒有起伏,味口也會變;就不能要求魚隻索餌的方式或味口一成不變!
唯有...添加物的添加量由淡到濃的原則是永遠不變!
關於釣魚和調餌有太多東西需要自己去親身体驗..
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-12-18 18:22 發表
能夠釣魚是很愉快的事.調餌就應該放輕鬆!
不必鑽牛角尖去追求香料添加物的黃金比例,這是辦不到的事
人的情緒有起伏,味口也會變;就不能要求魚隻索餌的方式或味口一成不變!
唯有...添加物的添加量由淡到濃的原 ...

感謝大大ㄉ解釋