魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3544|回復: 16

2009年7月份的愛心義釣暨釣魚教學

[復制鏈接]
活動時間:7月19日星期日 AM07:00~PM03:00+ B: U* I9 ]8 |: B) u" b! y7 Q5 W2 }6 G! S
活動
地點:寶島魚池
! a" _3 W5 d  ]0 c' W5 i
活動費用300元(含池租.中餐,及愛心捐款)
& y; k: c' }/ W8 I1 U2 A
* o/ a( Q- X+ _. A+ s0 r辦在寶島一邊討論釣技一邊送愛心。, [! t7 ?/ i/ V4 y7 V$ r$ ]$ g
依照慣例....一樣有趣味競賽喔!! M4 B$ O% d3 R. q4 {
' r6 N3 L2 \2 N4 U: c8 F
募集物資有
鹽、油、米、醬油、成人尿布、衛生紙…等
& D! v4 L. u( t. B/ b: S
這次也募集募集二手衣物及二手家電喔!
( e2 H& E$ ]6 h+ X7 j' N1 u
# M& b% z+ n. y. m! E' L在這邊跟大家說明一下,目前送愛心主要捐贈對象是安康教養院,為什麼呢?   7 E- j+ j" q2 Z- ]+ I
在幾次的送愛心後,發現有些受贈對象本身有大量的土地及各種支援,7 \7 u# ^2 `& R+ ]# ~0 G+ [
在本站舉辦送愛心之初,最大的宗旨就是把大家的愛心送到最有需要的手上," `: c' k. \4 S' j
而不是錦上添花,博取美名,而是要雪中送炭,讓需要幫助的人得到實質的幫助。
! l- B* F: S0 e  f" [3 E
) ^: B4 @  c1 \2 T2 `所以送愛心的活動,本站一直都是低調進行,也不搞一些不必要的宣傳,% y5 m; s7 Q6 Q0 k
把愛心送到需要的人手上即可!
那天是星期六....我又跟不到了....XD

: o& x) Q* y* j6 I& W5 A1# 基哥
6 K. {5 T% g' O報名一位  阿富  龍潭  捐50斤白米一袋
那個禮拜是小禮拜沒放假...沒辦法去..殘念><
哎呀~星期六要上班.....真可惜!!
上班第一天 殘念....
看大家週六都要上班,所以改期到週日好了!
) |5 j7 I! p0 I  x! U; ]: x: N; h大家覺得如何?
看大家週六都要上班,所以改期到週日好了!6 ~5 j! F+ @- t! \. T
大家覺得如何?
' X+ e* {/ K0 ^) ?- D" u基哥 發表於 2009-7-9 17:26

i& T9 X" d7 a8 K  J8 X+ f/ E) J贊成~因為我也要上班~改好就可以請排了~~
看大家週六都要上班,所以改期到週日好了!5 N/ e' ]  e- |6 T( j# `0 ]
大家覺得如何?
2 F. T& N& C/ [4 s  B基哥 發表於 2009-7-9 17:26
4 H" G% G7 L3 k& j/ L( i

, r& v. I" Y/ G2 P+ O6 T, @3 M9 n( t( Z( l) V8 x+ m/ C
一切由基哥決定!
咦 這樣 我應該可以去喔 剛好最近 公司有排休 我休7/16~7/21 六天 9 ?' C  F- M8 }' M6 p# c( W: {( G
5 @) Z: o8 D7 \4 X+ H
假下來的話 妥當得啦 就可以去釣魚了
" e! X1 h+ `; M
7 J, h- |+ I, P5 F) B9 Z; _好久沒跟基哥一起釣魚喔 期待喔
嗯嗯!  那就正式改為7/19號  星期日囉!( S( I6 Z& D& e
能請牌的....趕快請牌喔!
來推一下愛心活動  Y2 n2 T' C% m+ R
又可以一起釣魚又可以作愛心
4 M6 N3 u* c% \- F" u; V/ ?實在是太棒的活動了喔!
嗯嗯!  那就正式改為7/19號  星期日囉!' C. M' X. Q9 \  b
能請牌的....趕快請牌喔!+ l/ Z3 P* F: `3 R* M' n
基哥 發表於 2009-7-10 01:56
2 \8 B9 ]6 s! |) ^/ I# h' |4 S
) I' p1 U% S! e' u5 i, K9 y) S) v
基哥...我的假又出一點問題了...唉 公司政策一直在改變...9 b% p! F) Y% v1 k

( W/ i) G6 {$ \9 q一下說我假太多 叫我休個幾天 昨晚上班 又跟我說再看看...8 m/ t3 O3 Z7 p, C' V7 \

* Y& [" O. h4 W# O再過兩天 我在給答案了...
大家趕快報名喔!
各位大大
, i4 e+ q4 k7 l! U. C2 R你們好啊2 k1 y0 N" D3 q" p7 g
小弟今年17歲6 A: X# z$ _( P- C3 {/ G8 F
在學技術中
0 _5 t$ s  b# h  C5 D, M3 p有機會跟大家去觀摩一下5 j) a) T+ E& A& A, e
小弟住台北縣中和南勢角