魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3542|回復: 16

2009年7月份的愛心義釣暨釣魚教學

[復制鏈接]
活動時間:7月19日星期日 AM07:00~PM03:00+ B: U* I9 ]8 |: B) u" b, B# I7 D1 W$ y+ h: U% v
活動
地點:寶島魚池
( j4 P* L( |/ M
活動費用300元(含池租.中餐,及愛心捐款)
+ _3 n+ h/ Q9 [$ ~( `9 \
4 K$ b4 h" R- P! Y. }9 w8 M辦在寶島一邊討論釣技一邊送愛心。
/ E2 Z1 i3 q' i, \1 t
依照慣例....一樣有趣味競賽喔!
1 [( k  O1 x9 x5 I1 W8 H
. _: h& B, F8 Q! M$ c, d" v5 z, A募集物資有
鹽、油、米、醬油、成人尿布、衛生紙…等1 |8 K# M6 @% M& D6 @! L7 Y
這次也募集募集二手衣物及二手家電喔!8 K' q! g& b* T: O2 w7 E
4 V# e8 h: I$ w, M# T
在這邊跟大家說明一下,目前送愛心主要捐贈對象是安康教養院,為什麼呢?   8 y/ v& H/ d' f: z
在幾次的送愛心後,發現有些受贈對象本身有大量的土地及各種支援,2 {9 O' `2 |2 Z, l2 |4 b5 `* F- a
在本站舉辦送愛心之初,最大的宗旨就是把大家的愛心送到最有需要的手上,
1 O$ k  n; d4 |而不是錦上添花,博取美名,而是要雪中送炭,讓需要幫助的人得到實質的幫助。
8 G& ^9 S# d* \. C: ]- I( l" ?: ^+ ]$ C" i
所以送愛心的活動,本站一直都是低調進行,也不搞一些不必要的宣傳,
* n& _8 g1 p4 u5 [3 H把愛心送到需要的人手上即可!
那天是星期六....我又跟不到了....XD
( p& k7 F+ X' S& B9 \# ^
7 g$ H) g& C% X8 M5 i! Z1# 基哥 ( m* {$ ]" P6 U# S6 R2 U
報名一位  阿富  龍潭  捐50斤白米一袋
那個禮拜是小禮拜沒放假...沒辦法去..殘念><
哎呀~星期六要上班.....真可惜!!
上班第一天 殘念....
看大家週六都要上班,所以改期到週日好了!
" @& K/ z0 o! Z& b大家覺得如何?
& V, o: a: I  w; o2 f大家覺得如何?& O4 [, {  l7 B, m: g  q  K
基哥 發表於 2009-7-9 17:26
1 O$ a/ v/ {) g) W
贊成~因為我也要上班~改好就可以請排了~~
. Y! K9 q1 K$ \7 j' {大家覺得如何?7 O7 B7 B, t0 B: L3 B- e- @
基哥 發表於 2009-7-9 17:26

3 l) D& I" @  q/ e8 Y6 F( k3 T3 u- f" D! z- z) F/ H

& n8 P1 ]$ [. b) U一切由基哥決定!
咦 這樣 我應該可以去喔 剛好最近 公司有排休 我休7/16~7/21 六天
  @2 e- _8 _4 Y1 n& R. b5 q, f2 R& J. h; [* l" O* D
假下來的話 妥當得啦 就可以去釣魚了) w; F8 V# u4 [! _$ P8 j
& M; @# L8 ?' O7 X. z! f
好久沒跟基哥一起釣魚喔 期待喔
嗯嗯!  那就正式改為7/19號  星期日囉!
8 N4 J& _! s- B5 l9 U1 d, c+ v能請牌的....趕快請牌喔!
來推一下愛心活動0 |; s: T, {* f1 V
又可以一起釣魚又可以作愛心
% g1 I( X  x, z# Q; n7 U實在是太棒的活動了喔!
嗯嗯!  那就正式改為7/19號  星期日囉!# [$ p7 s* n1 s2 v. Y! [' |
能請牌的....趕快請牌喔!
* s( c# y" f# ]  \基哥 發表於 2009-7-10 01:56

$ k/ Q8 }5 m  Q
& B# Q) h. J. X9 N7 V基哥...我的假又出一點問題了...唉 公司政策一直在改變...( o' y! j( A0 k

- F3 z2 g7 w; o& }一下說我假太多 叫我休個幾天 昨晚上班 又跟我說再看看...
: @+ s. l7 r/ t7 J: `
* O% B4 L" J+ o; H0 s5 [7 h5 M再過兩天 我在給答案了...
大家趕快報名喔!
各位大大
" r( G" _' D$ E* ^0 b5 w7 ~: A你們好啊$ d) F( U/ o- @# ]4 I* J% K
小弟今年17歲
) k! ]' @# Z( Y! h+ q; E在學技術中8 y' T) I' W0 w, o3 Z; M
有機會跟大家去觀摩一下
6 I( [( p8 z: H  _2 A' q/ S小弟住台北縣中和南勢角