魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1443|回復: 8

12/16的福林 !

[復制鏈接]

今天的福林 真的讓俺首嚐基肉滋味 !
連啃兩場 .... 老實說 ..... 味道還真好 !

還與水俊聯手成功的把七海首席教練.西A  ...... 顧住

嘿嘿 ~ 原來站在正義的一邊 好有快感啊 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-16 21:37 發表

今天的福林 真的讓俺首嚐基肉滋味 !
連啃兩場 .... 老實說 ..... 味道還真好 !

還與水俊聯手成功的把七海首席教練.西A  ...... 顧住

嘿嘿 ~ 原來站在正義的一邊 好有快感啊 !

欺負人啦!  不管...該傳授的...還是要傳授喔!
頭像被屏蔽
原帖由 基哥 於 2007-12-16 21:46 發表

欺負人啦!  不管...該傳授的...還是要傳授喔!

你還說哩 !

講都講不聽 !

看你釣粒子釣不動 拿肉餌給你釣 叫你浮摽往上調個幾目 釣貼一點 你就是不聽 !

結果 ..... 你自己講 .....

打了多少空槍 ~ 掉了多少魚 ~
原帖由 無牙仔 於 2007-12-16 21:56 發表
好羨慕哦,有首席教練可以特別關照

呵呵 ~~~~~

這個首席教練的名稱是美化過的 ....

正確來說 應該叫做 .......... 全員公敵
頭像被屏蔽
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-16 23:08 發表
你還說哩 !
講都講不聽 !
看你釣粒子釣不動 拿肉餌給你釣 叫你浮摽往上調個幾目 釣貼一點 你就是不聽 !
結果 ..... 你自己講 .....
打了多少空槍 ~ 掉了多少魚 ~

我又沒釣過幾次肉餌,也不會做肉餌啦!  什麼時候要教我啦
你看啦...才36名...很難看的啦!  要不是三哥中途有拿肉餌給我...會死的更難看啦!

這次...總共57人參賽...大比賽果然咬度差粉多,a sa愈打愈死...魚都在中間水泡區,咬度真是太差了,
大家巴聲連連啦!  大比賽....實力如何....立竿見影啦!
原帖由 水俊 於 2007-12-17 09:04 發表
榮光哥~希望下次有機會還能跟你一起合作去釣軟西ㄚ

呵呵!  我也要....我也很想釣軟西ㄚ。
頭像被屏蔽