魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 金目鱸~*

[復制鏈接]
峰哥...金目鱸拉力應該很爽哦......
子進 發表於 2009-7-6 23:13

------------------------------------------------

* 子進哥~

找一天去發炎一下吧!   嘻嘻....
洗鰓@@"
那條魚你拉牠的時候有魚跳起來.尾巴還一直猛掃水面.做掙扎狀
聽到就爽阿
我也要
新台幣 發表於 2009-7-6 23:19

-----------------------------------------------------

* 這週您就可以去 ~  拉爽爽嘞說.....
峰哥這隻真的是金目鱸喔!
不是七星鱸喔!
還有另一件事就是峰哥你可以帶另外一種釣組去開胡喔!
我沒記錯你好像還沒有開胡過!這星期日我會帶去玩!呵呵
最好在天還沒亮之前就把釣組用好!然後用水面的就會很刺激 ...
jackortshi 發表於 2009-7-6 23:41

----------------------------------------------------

* 海福壽  咬度那麼好.... 可能也沒時間釣外道魚種耶!  一早大家都在搶魚呦.

對嘞 ~  小志哥....您禮拜日出征 ..車子喬好嘞嗎??
----------------------------------------------------

* 海福壽  咬度那麼好.... 可能也沒時間釣外道魚種耶!  一早大家都在搶魚呦.

對嘞 ~  小志哥....您禮拜日出征 ..車子喬好嘞嗎??:lovelin ...
內湖阿峰 發表於 2009-7-7 00:41

目前是喬好了!但是不知有沒有變數還不知道!不然峰哥你們開車是走那邊呢?
你們大約幾點要出門?因為我們想說跟在你跟小王的後面!
小弟我就是愛玩!反正只要釣有魚就好了!呵呵
牌還沒通過的啦~~手好癢喔~~~
目前是喬好了!但是不知有沒有變數還不知道!不然峰哥你們開車是走那邊呢?
你們大約幾點要出門?因為我們想說跟在你跟小王的後面!
小弟我就是愛玩!反正只要釣有魚就好了!呵呵 ...
jackortshi 發表於 2009-7-7 01:18

------------------------------------------------------------------

* 出征時間表:

約03:30起床 ~   03:40上高速公路南下 ~   04:10中壢休息站集結 ~

04:20繼續南下<欲時不候>..... 約04:50下湖口交流道!

** 中山高南下..... 下湖口交流道右轉......走高速公路聯絡道...

.....遇新興路左轉.....新豐火車站.....新興路......遇鳳岡路右轉..

橫過鳳山溪橋直走.......遇產業道路右轉50公尺到位!!    以上*
------------------------------------------------------------------

* 出征時間表:

約03:30起床 ~   03:40上高速公路南下 ~   04:10中壢休息站集結 ~

04:20繼續南下..... 約04:50下湖口交流道!
...
內湖阿峰 發表於 2009-7-7 07:19

感謝峰哥這麼早就回文了!
那到時在電話連絡!
來去上班了。
21# 內湖阿峰
再進去是不是新月沙灘