魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3473|回復: 22

* 金目鱸~*

[復制鏈接]

* 時間: 2009.7.5.

* 地點: 竹北.文蛤鹹水福壽休閒池.< 北海岸.芭樂窟.鳳鼻隧道旁.>

* 魚種: 金目鱸.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

* 時間: 2009.7.5.

* 地點: 竹北.文蛤鹹水福壽休閒池.< 北海岸.芭樂窟.鳳鼻隧道旁.>

* 魚種: 鹹水七星鱸魚.
內湖阿峰 發表於 2009-7-6 22:13

峰總裁
人家放進去吃小魚的鱸魚
你也給牠釣起來
你的餌會不會太強了
峰哥這張也有照到喔,体型不錯喔。清蒸一定很好吃喔。

峰總裁
人家放進去吃小魚的鱸魚
你也給牠釣起來
你的餌會不會太強了
新台幣 發表於 2009-7-6 22:31

--------------------------------

* 新哥~

嘻嘻..... 不是小弟偶的餌強!

是天剛亮 ~  金目鱸打哈欠....不小掉吞到嘴巴裡去. .
峰哥這張也有照到喔,体型不錯喔。清蒸一定很好吃喔。
tom651007 發表於 2009-7-6 22:31

------------------------------------

* 是啊~

泰式料理中..... 有道菜叫作  清蒸檸檬鱸魚滴...堪稱一絕喔!!
空了20分鐘  看來你剛剛又先跑去洗澡了
快po圖  大家在等你呢!

--------------------------------

* 新哥~

嘻嘻..... 不是小弟偶的餌強!

是天剛亮 ~  七星打哈欠....不小掉吞到嘴巴裡去. .
內湖阿峰 發表於 2009-7-6 22:36

那條魚的嘴巴會不會才酒醒.肚子餓.看到有白光飛曳而過.
直接就給他啃下去
@@"
這樣推測的話
你的餌裡面應該加入很多......
謝謝分享/////////
空了20分鐘  看來你剛剛又先跑去洗澡了
快po圖  大家在等你呢!
Tony王 發表於 2009-7-6 22:42

-----------------------------------

* 偶還沒洗澡耶...

等會洗完...全身舒服放鬆 ~   又會想睡覺.. .ZZZ..
峰哥..跟你說件事!!!................................................那是"金目鱸"啦!!!

我那天也有釣到..可是一洗鰓.子線就斷.......
那條魚的嘴巴會不會才酒醒.肚子餓.看到有白光飛曳而過.
直接就給他啃下去
@@"
這樣推測的話
你的餌裡面應該加入很多......
新台幣 發表於 2009-7-6 22:42

------------------------------------

* 猜對嘞..

告訴您~  不要告訴別人喔.... 裡面加嘞很哆蠻牛!

給他補很大....因為  它追小魚追的也粉累ㄛ..ㄎㄎ..

峰哥...金目鱸拉力應該很爽哦......
峰哥..跟你說件事!!!................................................那是"金目鱸"啦!!!

河童 發表於 2009-7-6 23:06

洗鰓@@"
那條魚你拉牠的時候有魚跳起來.尾巴還一直猛掃水面.做掙扎狀
聽到就爽阿
我也要

峰哥這隻真的是金目鱸喔!
不是七星鱸喔!
還有另一件事就是峰哥你可以帶另外一種釣組去開胡喔!
我沒記錯你好像還沒有開胡過!這星期日我會帶去玩!呵呵
最好在天還沒亮之前就把釣組用好!然後用水面的就會很刺激呵呵
你知道我在說什麼吧!知道就當天帶去玩玩吧!

-------------------------------------------------------

* 感謝河童大的告知....嘿嘿.......名稱已經更改嘞喔!

沒辦法 ~  小弟偶  海魚認識沒幾隻耶..