魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 心魂

陷入低潮

[復制鏈接]
2魚大 至於專搞粒子 我們都是一樣的啦 只是 魚偏偏都不吃他的料

這....這....真的好兩極化...心魂泡的粒子 真的是"偶爾"一隻魚經過玩一下
欽ㄟ 發表於 2009-7-6 15:51

欽ㄟ..不要在噹他了....看的出來他快試用征露丸囉...那很恐怖ㄉㄟ...
26# 欽ㄟ  
因為你把他的魚釣光了~連著破百阿~~
kinggang 發表於 2009-7-6 15:49

可是...我跟心魂 中間 還有一個歐弟 要下水 應該也是歐弟

怎麼會是我勒= =
32# 欽ㄟ
哈哈那一起好了~~~~~
走啦 星期三 殺安穩阿
欽ㄟ 發表於 2009-7-6 16:05
星期三 .....嗯..再電話聯絡
欽ㄟ..不要在噹他了....看的出來他快試用征露丸囉...那很恐怖ㄉㄟ...
2魚 發表於 2009-7-6 16:06

在論壇內 要給學長面子阿

在實際釣魚 我跟歐弟 才真的ㄉ一ㄤ呢

不過他自己還不是都笑得很開心 但我覺得那是苦笑
星期三 .....嗯..再電話聯絡
心魂 發表於 2009-7-6 16:09

okok的啦 如果那天 你唬爛我 我就去跟阿平借大聲公

去你家巷子...廣播你出來為止
32# 欽ㄟ  
哈哈那一起好了~~~~~
kinggang 發表於 2009-7-6 16:07

一起???把你推下水嘛 小公主不反對的話 我一定推得啦

不過 你感冒好了沒阿 要保重身體阿 好久沒一起拉爽爽了耶

什麼時候有空阿 喇賽阿 釣楊梅700阿
2魚 發表於 2009-7-6 16:06
魚大..怎麼我覺得是你開始噹我的>"<...呼叫智偉...你身負重任喔...
37# 欽ㄟ
我上星期都沒釣魚~算休息夠久了吧
37# 欽ㄟ  
我上星期都沒釣魚~算休息夠久了吧
kinggang 發表於 2009-7-6 17:14

這不是重點好咩 我是要問你 什麼時候 在一起出來玩啦
40# 欽ㄟ
電話給我阿~~不燃我去你又說我偷跑~~
你有低潮嗎=   = 我前天去金台橋才看到你狂抽猛送耶
竿竿有號 連起好幾隻魚 還能為了看有沒有彩帶
遲遲不把魚進網.....
那個某人 該不會是說我吧......
低潮?這樣子很好啊!

低潮?!必經之路。

低潮?代表大大您快要又進一大步了。

低潮。不正是下波走完,就開始一路高昇,就是上坡了嘛!!

休閑池,得失心也不能太高,要不然就沒在休閑了。反而您又不願意了。
你有低潮嗎=   = 我前天去金台橋才看到你狂抽猛送耶
竿竿有號 連起好幾隻魚 還能為了看有沒有彩帶
遲遲不把魚進網.....
那個某人 該不會是說我吧...... ...
蘇胡 發表於 2009-7-6 17:37

他狂抽猛送 都是玩別人的...玩自己的 都倒@@

那個某人 就是說你啦
基本功其實是不分池子性質的...
差異只在於魚情不同...應變的方式自然不同...
休閒池一樣也是需要基本功阿...
像小弟就還一直在練基本功... ...
cj211 發表於 2009/7/5 15:57

昨天士林小組上半場一分杰還謙虛的說要練基本功

看來我們要更努力才行了

昨天釣的不錯恭喜啦~~~