魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2312|回復: 16

波羅新規定

[復制鏈接]

昨天下午釣完魚樂組賽之後,又跟喜好釣魚的釣友小搞了一下,波羅的池主燕山說以後只要非組賽時間有加釣及卡毛,因現在魚價高及做釣時會損傷魚,需要加收100元池租,另外燕山在我旁邊看我做釣時再次提醒本池禁釣拉絲及生肉。

個人看法:
1.      1.做釣時下網的確為造成魚受傷,所以個人是同意老闆的想法,但是這樣一來,未來日初盃及黃昏盃將不在辦在波羅魚池,如果在三合的話,則會在找大家的。
2.      2.禁釣拉絲:關於這問題,已經困擾很久了,平常釣也沒事,組賽釣也沒事,但我還是尊重池主的想法,畢竟人家已經有貼告示牌了,但組內可以釣拉的話,我還是會繼續釣的。

波羅剛開池時,我們是最支持的,不管是卡毛,練習賽都選擇在波羅,不可否認的,波羅沒小魚,確時會咬,但一開始我們如何釣你也都沒多說。

以後如果要找戰鬥池,我想可能以三和的池子為主了吧。
畢竟我喜歡釣魚所以我喜歡有氣度的老闆,而已三合小魚扛,釣粒子就可以了。

另外,聽燕山說,小紀此次也會下來,燕山池主也會下來釣,本著是竹蓮組的一員,希望大家還是能夠多多加油。
沒關係啦...池主有明訂...
大家就尊重規定...他沒看到還不是可以照玩??
若他有在就不釣拉的...改成搓...捏起來掛上去不就得了?
只是速度稍慢...若遇到不咬...也沒啥影響了...

波羅釣粒子應該也OK了吧?
有機會小弟也想多多學習粒子毛的操作...
輝哥你就不要生氣啦~~  反正池主他有他的想法~

我們是消費者~ 有權利選擇啦~  他的話聽聽就算了~  別太認真~~

不管者麼說~ 輝哥還是很強~~ 勇奪冠軍~   你期待在魚戰的夢想終於完成~~

笑一笑~  心情因該是很愉快~~  因為這個時間點你有開心的權利~~~
卡毛加收100  是正常ㄉ  可以接受

至於限制餌料  真ㄉ很難  因為福林當初也做過  結果失敗  生意更差  組賽根本無法控管
粒子毛  毛加多  跟拉絲還不是相近   生肉也是同樣ㄉ  沒小魚生肉優勢就沒ㄌ

只要魚健康   基本上生肉都還好   這需要和池主溝通  因為要禁太難ㄌ  當人家組賽時候用  你要叫他滾嗎?ccc~~~

這是必然ㄉ問題   不過還是尊重池主ㄉ規定   盡量溝通吧  禁太多  生意就會差很多ㄌ~~~
冠軍輝:
你別生氣!聽劣者好好說說吧.
1.以前時代,卡毛一場都500以上(還不含池租),卡一場付一場池租是OK的.
  近幾年經濟不好,殺手又特多,大家又就越卡越小.(300含池租)外插 另計.
  但是300還是算一場的喔.最近我們網路釣友還有卡一場200以下,在
  燕山眼中就搞不懂了.因為牽涉到要秤重,秤重就比較傷魚,他非常顧魚,
  所以才會說一些讓你不悅的話.(雙方該有點小誤解)
  日出盃跟黃昏盃因為牽涉入網秤重還要拖電子秤,所以他認為要另計.
  但是平常我們卡毛小玩玩還是以半天收100元,不管卡幾場.
2.關於拉餌問題,就粉餌會吃誰要釣肉,肉餌會吃誰要釣拉,
  反正卡毛也不會拉吧!組賽照組裡規定就好~~~~~~~~~~
3.這次友誼賽會有三~四位非本組組員參加,那是組長答應的
  還有一位是聯友組長,劣者保證明年會強烈建議非本組組員
  嚴禁參加!你知道我的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4.大家加油好好表現!!!我們可以的!阿輝靠你了!!!
冠軍輝:
你別生氣!聽劣者好好說說吧.
1.以前時代,卡毛一場都500以上(還不含池租),卡一場付一場池租是OK的.
  近幾年經濟不好,殺手又特多,大家又就越卡越小.(300含池租)外插 另計.
  但是300還是算一場的喔.最近我們 ...
狂刀 發表於 2009/7/5 14:52

或許是我想太多了吧
說者無心 聽者有意
往往就容易造成誤會
有疙瘩就說出來
彼此了解之後
說清楚講明白
畢竟大家以後還是會見面的
謝謝刀哥的提點
我看是有些比賽,有些人不善拉絲餌,釣魚速度有些慢,所以會慫恿池主禁釣拉絲餌,也有人是排斥拉絲餌,是大陸傳過來,反正去挑可以對味的釣場做釣吧!
輝哥~
跟我來去不務正業吧
輝哥~
跟我來去不務正業吧

小林大夫 發表於 2009/7/5 16:31

我是老實人
不會招鯽呀

改天你有去在po出來
讓我可以去探班吧
釣魚啦......別想太多~~~~
釣魚啦......別想太多~~~~
智偉 發表於 2009-7-6 12:46

水啦~~

我是老實人
不會招鯽呀

改天你有去在po出來
讓我可以去探班吧
風城釣手 發表於 2009-7-6 12:36

我這麼軟
探班我會
揪老本一起來去天仁茶莊啦
輝哥鍾哥刀哥這星期天看你們的了加油
輝哥鍾哥刀哥這星期天看你們的了加油
寶藍阿文 發表於 2009/7/5 23:28

魚戰的旗子上次基哥插在波羅忘了拿走

你們這星期五可以來三合嗎

我想托你們拿下去

可以嗎

另外此行南下獎品豐富

也希望你們能夠有好成績

相互努力吧
14# 風城釣手
輝老大拿給羅寶就可以了他星期五會去我要上班不能偷跑先預祝你星期天再度奪標