魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

真不甘願...釣約130斤.還輸人.......

[復制鏈接]
屋~~我不知道你也有去呀

昨天看文只知道峰哥會去探路

沒想到你也~~

太過分嘞
馬拉松硬漢 發表於 2009-7-5 21:28

峰哥來新竹縣市的池子釣魚.都會找我的....星期6要去拉爽爽嗎???..
按 看來 星期三 我也來去爽一下了
按 看來 星期三 我也來去爽一下了
欽ㄟ 發表於 2009-7-5 10:01 PM

你又要非假日去偷跑唷! 記得偷跑是要破兩百的唷!
你又要非假日去偷跑唷! 記得偷跑是要破兩百的唷!
Tony王 發表於 2009-7-5 22:23

我上班做2休2 釣魚時間非常多阿 當然跑非假日阿

破200 那有什麼問題 只是手會壞掉而已啦

如果邀月9號 玩不爽 我要考慮一下 買觀月9號了

不過...沒有戰鬥網

也該考慮 買個一咖來放了
不愧是河童大呀.
早上文哈.130斤.下午又看見您在安穩狂啦.
真是厲害..可惜沒看見您下水的英姿.
這叫不安穩魚池吧....
快閃的現在都流行自己脫光下水撿東西就對了

河童大,勇氣可嘉!給你拍拍手!
看吧.....這就速 不教偶釣魚ㄉ下場...
看來還拉的很爽
手有的癢內

釣魚狂 發表於 2009-7-5 23:04

這讓我想到 峰哥...下水游泳那篇文章

釣魚狂 發表於 2009-7-5 23:04

----------------------------------------------

* 不過....還是安全第一呦!

下水必竟還是有風險滴..... 偶在佳佳 ~ 也敗嘞 2支浮標跟母線耶 .
哇~真的假的160斤~

最近都要這麼拼就對了~

開始手殘釣魚了~~
哇~真的假的160斤~

最近都要這麼拼就對了~

開始手殘釣魚了~~
kinggang 發表於 2009-7-6 07:36

--------------------------------

* 最近福壽大掉價.....一天比一天還不值錢!

又是產量過剩的問題 ~   所以   想破百留個記錄的同學..

要快喔!!

昨天 ~  連續5個小時的馬拉松式的狂拉...... 釣完時已經快虛脫..... 疲勞  還要好幾天才能恢復.

<< 熬夜 + 開長途車 + 早起03:30 + 緊張 + 興奮過度>>

文章圖照 ~  待小弟偶整理過後...再同大夥分享呦!

嘻嘻.....

期待峰哥你的照片分享喔,文蛤真的咬殺啊,我八點左右想說去幫各位弟兄探探釣況,還沒到遠遠就看到一台箱型車,那台不是河童大的車嗎?停好車又看到一台很眼熟的白色車子,原來是內峰哥的車啊,跟二位打完招呼也開始午備裝備出下去了,一開始訊號很亂空槍連連啊,因為小魚太多了,後來慢慢習慣,就一直拉了,才釣個二個小時就覺的有點小累了,一泡餌剛好也用完,就收一收回家了。弟兄們家伙要用組一點,不然會一直綁釣子啊
看來這個星期日又要釣到手殘了!
我看我還是釣細線就好了!要就斷線不要害我把手拉到不能上班就不好玩了!
看來這個星期日又要釣到手殘了!
我看我還是釣細線就好了!要就斷線不要害我把手拉到不能上班就不好玩了!
jackortshi 發表於 2009-7-6 13:15

沒在怕得啦 我已經決定 星期3 要殺去 安穩玩玩了...

這次我死拉活拉 我也要拉 心魂過去