魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1659|回復: 7

請問谁有用過魚先生8號竿?

[復制鏈接]
請問板上的各位大哥誰有用過魚先生8號竿的心得分享一下,我最近想換支比較硬的福壽竿
小弟有支8H13漁先生~手感還不錯~~腰身很Q~可釣細線~雖沒有三禾口8H來的硬不過還算一支粉優的竿子~
小弟有支8H13漁先生~手感還不錯~~腰身很Q~可釣細線~雖沒有三禾口8H來的硬不過還算一支粉優的竿子~
幻想愛 發表於 2009-7-6 15:51

+1...魚先生真的不錯用^^!~
+1...魚先生真的不錯用^^!~
2魚 發表於 2009-7-6 16:08

2魚哥~~不過你最近釣魚好像都用~X弓比較多吧~~
還是你的魚先生~被你操成漁小姐了~~
幸好我的那支叫做漁姑娘8H13~~
@@ 魚先生8H 跟三和口8H 是同一隻竿子吧  三和口的那隻也是魚先生代工的材質和模子都一樣只是差再塗裝不一樣而以(至少釣具行老闆是這樣告訴我的) 調性都是一樣的 只不過魚先生的比較便宜 可以說是經濟又實惠  現在時機不好同一隻竿子塗裝不一樣而已價錢差好幾百元 我第一隻是買三合口的第二隻我就買魚先生了省了好幾百可是東西一樣好用所以我投魚先生一票
2魚哥~~不過你最近釣魚好像都用~X弓比較多吧~~
還是你的魚先生~被你操成漁小姐了~~
幸好我的那支叫做漁姑娘8H13~~
幻想愛 發表於 2009-7-7 21:00

幻大..
漁先生7h12.5依舊硬挺..
是我的手軟了啦.. ..
所以才用x弓...不畢費那麼大勁^^!~..
@@ 魚先生8H 跟三和口8H 是同一隻竿子吧  三和口的那隻也是魚先生代工的材質和模子都一樣只是差再塗裝不一樣而以(至少釣具行老闆是這樣告訴我的) 調性都是一樣的 只不過魚先生的比較便宜 可以說是經濟又實惠  現在時 ...
lichung581 發表於 2009-7-8 15:33

個人覺得~魚先生和三禾口雖是同模~不過吊起來差粉多ㄋㄟ~~三禾口中度較有力也比魚先生來的硬~反觀漁先生中度較Q~比較適合釣細線~
幻大..
漁先生7h12.5依舊硬挺..
是我的手軟了啦.. ..
所以才用x弓...不畢費那麼大勁^^!~..
2魚 發表於 2009-7-8 15:48

~2魚哥手軟沒關西啦~~那ㄦ不軟就好了~~~~
那像我~人家都馬是心腸很軟~