魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 文蛤魚池又放魚嘞~*

[復制鏈接]
推推...改天想去玩看看^^!~
哇~一星期沒釣魚了~~~
推推...改天想去玩看看^^!~
2魚 發表於 2009-7-6 12:00

保證殺咬!!~
小弟週六上午去玩了一下...
魚體1x兩 ~ 4斤不等...咬度搞的有點像戰鬥池(2人做釣才有啦)...
小幼幼 & 白蝦也亂到爆...

那邊的文蛤很好吃又大顆喔(1斤60元)!!
還有白蝦(需預定)...
保證殺咬!!~
小弟週六上午去玩了一下...
魚體1x兩 ~ 4斤不等...咬度搞的有點像戰鬥池(2人做釣才有啦)...
小幼幼 & 白蝦也亂到爆...

那邊的文蛤很好吃又大顆喔(1斤60元)!!
還有白蝦(需預定)... ...
cj211 發表於 2009-7-6 12:29

嗯嗯~~是喔..其實並不遠....找一天來去玩..不知道有時間限制嗎??我是只咬度^^!~
嗯嗯~~是喔..其實並不遠....找一天來去玩..不知道有時間限制嗎??我是只咬度^^!~
2魚 發表於 2009-7-6 13:09

其實都還好...因為魚量足...
像您都那麼早起...通常都是殺咬的份...
其實都還好...因為魚量足...
像您都那麼早起...通常都是殺咬的份...
cj211 發表於 2009-7-6 13:28

了解...那表示只能敗6去..不然澇跑都嘛下午...
了解...那表示只能敗6去..不然澇跑都嘛下午...
2魚 發表於 2009-7-6 13:34

那邊目前知道的人不多...(除了快閃弟兄外...)
所以去每每都會殺咬...不分時段...