魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1539|回復: 3

關於基哥的烏鰡釣組 懇請解答 感恩

[復制鏈接]
我大概看過您所公佈的釣組了
8 @) p5 C4 S0 E$ C, |' }7 m: u
; {5 F- e- R% n0 X1 M. W) M' o子線二尋對折
0 s% a: E+ x$ L1 _3 E1 w6 K' t; ~3 Y% o! U2 E2 I! Q6 y
浮標在8字環上面0 ~+ N+ Z" T. {0 T) z+ v* y/ ^4 d
! r& |9 u- _" A9 {0 m) i
請問大概是多上面呢= =?# \( ~: B1 a% O: S; h+ s

# N8 L$ k) J6 v1 s" P1 F還有不用掛鉛 是用餌的重量去拋線嗎?
6 P: Z4 U! i# `6 w
' K. q* i0 _5 R: J+ ?' I5 B4 g; H這樣好像沒有辦法拋很遠耶....
原帖由 御神 於 2007-12-15 02:24 發表
9 R: g* N- w4 G3 X2 c我大概看過您所公佈的釣組了
, k3 e. Y7 _% q; V# c3 {6 z子線二尋對折- k) A9 ~  f7 F
浮標在8字環上面3 b! A9 q) a8 E7 w
請問大概是多上面呢= =?
* y5 @) L& f& @+ U: n還有不用掛鉛 是用餌的重量去拋線嗎?& z& d: ?9 F0 Q' W1 u4 B8 p0 B
這樣好像沒有辦法拋很遠耶....

. {* ?0 C4 |" z4 f2 i0 g* m) Q你能多上面就多上面,越拖越好,以你方便拋頭為準!
) u6 s6 `( e. T$ S千萬不能掛鉛喔,烏鰡是很精的喔!; \* N8 y7 p  ^) q9 |
拋的遠不遠...跟你的母線粗細,絲導環的品質,拋頭的技巧,
4 U# I9 R' c! \+ I1 `1 Y& E都有關係!  我用河蜆可以拋起碼50米遠,河蜆也不會掉,就靠河蜆的重量出去!
多謝基哥指教~
恩恩...的基哥說的沒錯..絲道環真ㄉ很重要..但是價錢也很???ㄏㄏㄏ..一分錢一分貨...