魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4962|回復: 33

12/14 Mr.魚入伍歡送會

[復制鏈接]
人員~基哥~施公~老鴨子~大班~jimmy730417(蝦版版主)~楊大哥~黑毛何時要大咬(阿豪)~阿業~小弟偶~~
主角~當然是............................Mr.阿...............................................................魚~~~~

感謝阿豪提供8菜1湯~大班加菜~基哥2罐紅酒~來替阿魚餞行~~~~

魚董~~恭喜阿~~終於要去環國家ㄉ債務嚕~~
該環滴~總是要環~~
放心啦~你當兵這段期間~魚~我會幫你多拉一點~~~~~
這段期間中~~拉爽爽ㄉ事情~就交給我就可以啦~~~~~~~~~~~~~~~~
在此預祝你~軍旅平安~~~

聚餐照片~~
阿魚與大頭(臭阿)~~~~

大夥用餐照片~~

在此也恭喜楊大哥精華3篇獲得老鴨子手作浮標一支~
由老鴨子頒獎~~~

此外~施公~~我將你ㄉ照片複製~~統合再這一篇裡面嚕~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
ㄚ魚!~~~
喝醉了!~~~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2007-12-15 00:07 發表
ㄚ魚!~~~
喝醉了!~~~

利害!  ㄚ魚這麼會閃...這麼會賴皮...
連阿妹都說...從來沒看過一個男人喝酒這麼"龜龜毛毛  屎屎尿尿"
你跟德哥竟然有辦法把他灌醉...真是太利害了。
阿魚~~
真是抱歉~
沒能去參加你的歡送會~~
我要上課~~感不過去~~
原帖由 罐頭 於 2007-12-15 01:59 發表
阿魚~~
真是抱歉~
沒能去參加你的歡送會~~
我要上課~~感不過去~~

罐頭~你既然沒來~~ㄚ好~~~~~~~~~
不用多說ㄌ~~自己知道該怎ㄇ處理ㄌ吧~~~~~~~~

對了~~幫我拿個裝水平網袋子~~
有人要~~~~~~~~~~~~~~~麻煩你~~
有拿到跟我說~~我在過去跟你拿~~~~~~

基ㄍ你少講一句阿妹的另一句話---你不是男人

原帖由 基哥 於 2007-12-15 00:20 發表

利害!  ㄚ魚這麼會閃...這麼會賴皮...
連阿妹都說...從來沒看過一個男人喝酒這麼"龜龜毛毛  屎屎尿尿"
你跟德哥竟然有辦法把他灌醉...真是太利害了。

從4:30pm 搞到快10:00pmㄝ, 才搞定,
席中主角一路施展尿遁.....等等18招拖延戰術,最後等著要下班的阿妹ㄚ等不及了, 才冒出兩句名言,
---你不是男人,龜龜毛毛屎屎尿尿--- 最後才被ㄚ豪, 德哥 , 另一釣手三人聯手搞定,
這條魚真滑頭, 說已酒醉, 被追還能跑過中間的木橋, (被抓到可能是720度低空拋投), 影片檔轉格式後補

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 yangcm2766 於 2007-12-15 23:14 發表
基ㄍ你少講一句阿妹的另一句話---你不是男人

兄弟一場...面子還是要留一點給他的啦!
雖然當天晚上..我實在不敢承認他是我兄弟。  實在太丟人了。
頭像被屏蔽
這樣差的酒量 .... 去當兵 !

到軍中喝沒兩杯就醉  會不會有辱我們英勇的國軍型像啊 ?
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-12-16 00:56 發表

學長說話了∼
嗯∼那下次阿魚休假回來時∼∼給他來個酒精超重量級閃不了粗殘大訓練!∼∼∼∼

不過∼∼我怕∼∼訓練到一半∼∼我先倒∼∼∼∼

阿∼∼∼我沒醉∼∼∼啦∼∼∼∼醉滴是馬個路阿∼∼ ...

嗯嗯 ~~~

等下次有機會是該"喬"一下 !
順便把智偉跟小杰一起找過來 ....
俺準備針對你這次"紅龍收賄事件" 開第一次偵查庭 !
哇~~宿醉耶....
我等這機會好久了~哈................
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-16 01:01 發表
俺準備針對你這次"紅龍收賄事件" 開第一次偵查庭 !

這麼快就收到消息了啊?  我承認..我也有收到...
其實今天有到場的魚樂兄弟都有收到...小陳的寄放在我這裡...如果他棄權不要的話...
那看看...
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-12-16 01:07 發表

∼∼∼∼∼

學長∼∼∼∼那個美女律師∼∼我有跟她見面滴機會了∼∼

你想太多啦 !
這次只有俺當主控官兼法官以及由智偉與小杰所組成的陪審團 !
律師 ??
基本上 ...... 沒這打算 !