魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2308|回復: 16

跪求桃園路亞高手...

[復制鏈接]
最近好想學路亞...不知道有沒有桃園的大大願意帶我入門...
還有就是...小烏龜+槍柄竿 適不適合新手入門阿?
我好喜歡小烏龜的樣子喔...感覺起來好帥
不過看了站上的大大貼了那篇小烏龜炒米粉的影片...
感覺小烏龜好像跟一般的捲線器用法不同...
我好怕炒米粉喔........
而我並不是要去釣具店購買釣組..
所以沒辦法詢問老闆用法......
最近是在一個釣魚網站有看到入門套餐.....
槍柄竿+小烏龜+5個SPOON+X個米諾(忘了幾個)+一盒6種軟蟲+100個汲頭勾...
售價還能接受...好心動想買喔........
而這個套餐 又是郵寄到家 根本無人可以詢問......
這個套餐對於新手來講 會太豐富嗎?
還是我只需要先買個釣竿+捲線器 跟SPOON或米諾就好呢?
還是各位路亞高手大大 有什摸好建議呢?
路亞喔 東昌就很多東西了

你可以問問小遠  他還蠻會搞那些有的沒的

入門的話 不建議 槍柄的 那個 技巧有一定難度

池釣都還沒搞熟 又要搞路亞阿 這樣 哩ㄟ害啦 會花很多冤望錢
案~還不會爬就要學走路~~

問小遠就對了啦~~
桃園就要找小志&小遠都行唷!
到路亞俠客去看看吧,海水淡水都有.是路亞族的聖地0!!
路亞喔 東昌就很多東西了

你可以問問小遠  他還蠻會搞那些有的沒的

入門的話 不建議 槍柄的 那個 技巧有一定難度

池釣都還沒搞熟 又要搞路亞阿 這樣 哩ㄟ害啦 會花很多冤望錢 ...
欽ㄟ 發表於 2009-7-3 09:12

可是小烏龜好帥喔...我好想用~"~
興趣多元化阿 不是很好嗎XD
案~還不會爬就要學走路~~

問小遠就對了啦~~
kinggang 發表於 2009-7-3 10:21

沒辦法阿 用爬的釣沒魚 用走的試試看咩XD
桃園就要找小志&小遠都行唷!
Tony王 發表於 2009-7-3 10:52

可是小遠很GY耶...
上次在金台橋 他竟然在我面前釣到狗甘仔
然後用狗甘仔釣到鱸魚......
前後沒1分鐘....我整個傻眼...
小遠教我釣路亞啦 你人最好了XD
到路亞俠客去看看吧,海水淡水都有.是路亞族的聖地0!!
initiald4318 發表於 2009-7-3 11:24

剛剛去逛了一下 發現真的是路亞族的聖地耶XD
謝謝大大分享^^
要學會小烏龜就要先吃個好幾盤米粉來練習拋竿....先纏個尼龍線來練練吧..
要學會小烏龜就要先吃個好幾盤米粉來練習拋竿....先纏個尼龍線來練練吧..
光影 發表於 2009-7-3 12:01

不過我看中的那個套餐 附的線是日本PE線耶..
這個容易炒米粉嗎@@?
我沒用過~"~
pe線炒米粉比尼龍線不要解!
如果買回來,建議先把pe線換下來在換上尼龍線來練習!
最好是買五百米一百的那種線來練就好了!到時候解不開就直接剪掉也不心痛
因為新手上路米粉是一定會吃個幾盤的!
你說的套餐是釣x的網站吧!
可是小烏龜好帥喔...我好想用~"~
興趣多元化阿 不是很好嗎XD
蘇胡 發表於 2009-7-3 11:38

興趣多元化是不錯丫!
但是口袋也要夠深才有辦法喔!
因為路亞比手竿花的錢還多喔!光是裝備買一買可能就會花到五~六萬去了!
剛開始一定覺得不會當你愈買愈多的時候就來不及了!呵呵
以後就和小志或小遠相約一起玩不就好了~~

然後play他們的竿子~

玩玩上手再決定要拜什麼竿子~
pe線炒米粉比尼龍線不要解!
如果買回來,建議先把pe線換下來在換上尼龍線來練習!
最好是買五百米一百的那種線來練就好了!到時候解不開就直接剪掉也不心痛
因為新手上路米粉是一定會吃個幾盤的!
你說的套餐是釣x ...
jackortshi 發表於 2009-7-3 12:58

收到....了解~~~是釣XXX國的網站XD