魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2660|回復: 13

0702新開幕-老王天然湧泉休閒魚池

[復制鏈接]
老王天然湧泉休閒魚池

收費方式: 1.純休閒 一天150元 (不帶魚)  2.一天250元(可帶2斤福壽)
摸彩: 每個月底最後一周的星期日舉辦摸彩活動 預計獎品:釣具(釣竿 撈網 ...相關用品 依公告為準)
開幕期間: 開單每竿送粒子一包+冰涼礦泉水一瓶

地址: 桃園縣龍潭鄉三林村清水坑2鄰11-1號
電話: 0972-464545
老闆: 王鵬程(老王)年輕誠懇的青年

小池上池)
    面  積: 約2個籃球場大小
    深  度: 約1.8米 垂直到底(非斜坡) 水泥底 石頭邊
    對象魚: 福壽 約5千斤
    體  型: 1~5斤均有 1~2斤為大宗
    釣  法: 限手竿
大池: (下池)
    面  積: 約小池的2倍
    深  度: 約1.8-2米 垂直到底(非斜坡) 水泥底 石頭邊
    對象魚: 福壽 6千斤 大頭200條 草魚2千斤 烏鰡2千斤(最大的50斤)
    釣  法: 限手竿 暫不開放車竿

石園醫院旁的小路  一路下坡 快到底的時候 右手邊有條岔路 右轉進去 沿路標(老王天然湧泉休閒魚池)走就行了 就在清水坑自行車道那裏 不然打電話給老王也行
        座標  緯度: 24°49'41.53"  精度: 121°14'10.85"

上池

下池

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 感謝提供資訊

查看全部評分

ㄚ你又步帶我ㄑ     好可憐唷
到龍潭如何走\\謝謝
北二高大溪交流道下,往員樹林方向碰到有萊而富岔路右側,一直走將近3-4公里會進入石管局,在石園醫院旁小路進入即有招牌.
ㄚ你又步帶我ㄑ     好可憐唷
八里阿榮 發表於 2009-7-2 18:14

您要上班...假日揪一揪來去...拉爽爽......
北二高大溪交流道下,往員樹林方向碰到有萊而富岔路右側,一直走將近3-4公里會進入石管局,在石園醫院旁小路進入即有招牌.
小慧 發表於 2009-7-2 19:38

感恩喔...龍潭我不太熟......
3# 小曾
請參考以下的地圖...

評分

查看全部評分

又有一家被你炒起來了
東多少股啊!?
我大概知道在哪邊了 這星期六 我就殺來去
又會造成一股熱曹喔~~~
又有一家被你炒起來了
東多少股啊!?
釣魚狂 發表於 2009-7-3 00:35

好釣場要跟大家分享啦...老闆是個釣友,開魚池是他的心願,所以捧捧場......
2魚沒去過老王的魚池..但石管局倒常去..所以PO依張由大池開始的地圖給遠道而來的大大..這樣比較好找.. 起點是大池..終點是石園醫院...因為大池用嘴巴問就問的到..看到石園醫院就有魚池指標..希望對大家有小小幫助^^!~

評分

查看全部評分

3# 小曾  
請參考以下的地圖...

http://www.fish-man.tw/UCenter_Home/attachment/200907/2/2296_12465496857gJw.jpg" border="0">

http://www.fish-man.tw/UCenter_Hom ...
子進 發表於 2009-7-3 00:00
謝謝\\\\\\\\\\\\
謝謝分享///////////