魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 東勢凱琦

假單!!

[復制鏈接]
沒事拉沒事!那新電腦又一新功能!他看到的!都是你平時老是說他的!美麗大方天真動人那些拉!!你不是都這麼說他的嗎?我記得你每次遇到我每次都說耶!
16# 阿瑋小弟
是阿是阿!!!我都忘了呢!!我都是說他的好話沒有再說他的壞話ㄟ!!你們說是不是阿!!!
凱琦~~~你不是都跟我們說你不怕她,再囉嗦就要修理她的嗎
烽火兄~~那不是你的口頭禪嗎??哈哈~~別害人小倆口了~~不然以後被禁釣~很ˋ難過ㄋㄟ~~我就速這樣~~手粉癢ㄋㄟ!!
黑咩黑咩!!那明明就是組長說的話我都馬說他多可愛多美麗!!!
黑咩黑咩!!那明明就是組長說的話我都馬說他多可愛多美麗!!!
東勢凱琦 發表於 2009-7-2 22:52

哈哈 你那麼乖   才不會去亂來的阿

要亂來也要約我們哦! ^ ^
凱奇!你該不會因為這原因!破壞你女友家的電源吧!!導致他電腦秀逗!!哈哈!!
開玩笑低!別當真!
他電腦處理中!詳細我會再跟你聯繫!
13# 東勢凱琦

那麼要先成立一些暗碼~~

不然以後可能就不能亂說話了~~

嗯嗯!!!待討論後!!再請各位提供一些建議!!防範家虎暗碼冊因該過不久會上市!!!
凱琦!你要私下編阿!不然解碼錶被看到了!你就完蛋了!!
你們小倆口感情真好!今晚看你們打情罵俏!很羨慕ㄋㄟ!!哈哈!!
凱琦!你要私下編阿!不然解碼錶被看到了!你就完蛋了!!
你們小倆口感情真好!今晚看你們打情罵俏!很羨慕ㄋㄟ!!哈哈!!
阿瑋小弟 發表於 2009-7-4 00:11

跟外面偷吃的那位打情罵俏嗎~~~
26# 烽火連城
硍。。。林老師比較好唷!!! 賣相害ㄟ~~~人家我都沒說你偷吃未成年。。。
27# 東勢凱琦
凱琦老大~我沒有說你都偷跑去釣魚喔~我什麼都沒有說喔
跟外面偷吃的那位打情罵俏嗎~~~
烽火連城 發表於 2009-7-4 00:17

噓!!別跟人家說他偷吃的對象是我!!哈哈哈!!
唉唷!烽火兄你不要吃不到葡萄說葡萄酸ㄋㄟ!!說真的!凱琦那小倆口!感情真的不錯!你看!現在有陪釣魚的女友的好像沒幾個耶!
小弟來插花一下...雖然我們都未見過面....凱琦兄..也是雲豹一族喔...呵呵....