魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3455|回復: 37

恭喜阿輝奪冠~~

[復制鏈接]
恭喜阿輝在不咬中~奪下冠軍~~
清粒子~~~~~咬~
肉餌~~~~~~咬咬
拉絲餌~~~~咬咬咬~~
恭喜輝哥~~~
恭喜輝哥太強了星期六波羅冠星期天三合又冠
恭喜 輝哥    又拿冠
恭喜~恭喜~輝哥好強喔~
唉...唉..唉.....恭喜ㄟ^^!~
輝哥真的太強啦~~ 釣中支都能拿冠~~  有一套~~

都看不到你的車尾燈~~~  ><~
阿輝你好強..恭喜囉

這次會奪冠主要的原因如下
1.        冠軍文/殺手杰/賢哥沒有來
2.        文俊哥/智偉哥 提供拉絲餌
3.        做在刀哥旁邊一直教我釣魚
4.        早上06:30就到池邊調浮標,及早做好準備
5.        小鐘哥點破我釣魚觀念及提供殺咬餌

賽前,已經收到訊息說小魚會很扛,所以就打算以清粒子做釣,添加物的餌料薄黑蛋奶(寶哥說的,因為羅寶前天在這池19個人的卡毛拿下冠軍),開賽還調了2.2錢 1.8錢 1.5錢的標,但是在試釣時,小魚都不知道跑去那裡了,所以開賽以1.5錢開始做釣,一開始清粒子真的殺咬,但釣了一陣子之後,就便的花花咬了,主要的原因是1.魚量不足2.因為池底不斷下餌,容易揚起沼氣,就要換點重新來了。

釣魚真的是不能懶惰,拋新點並要求越準越好,沒有訊號不用等就拉掉重拋,一直不斷靠操作,每換一個點都可以騙取一些魚,剩下半個小時之後,找到一個最穩定的點,連續拉了10多條,後來又靠文俊提供的拉絲餌摧尾數(謝謝謙謙幫我拿餌),上半場結束四分。

吃完飯之後,小林也來探班(感謝烙涼的),因為上半場小魚都沒出現了,所以下半場就打算以拉絲為主,一開始還是以清粒子及文俊的粒子毛為主,但是看刀哥及隔壁釣肉的都是空接,而我的粒子毛會吃,但是速度上有明顯的差異,所以就拖王八蛋出來釣,竟然跟波羅一樣小魚都不見了,我趕緊從1錢換到八分標,每找新點下A SA,到處找魚,新點都有大的 大的,但是會發現魚越釣小,等釣到三指的,趕快在跑點,剩下30分鐘,由於拉絲餌不夠,靠智偉哥
提供的拉絲餌(真的佛心來了呀),花花咬到底,下半場一分,總積分5分僥倖拿下冠。

這次智偉哥,也釣第二名,並將個人最好的成績在往前一名,下次在往前一名,就是冠軍了。

也請大家為智偉鼓鼓掌。
啊智偉也粉強!!~..多拍依次^^!~.
恭喜阿輝在不咬中~奪下冠軍~~
清粒子~~~~~咬~
肉餌~~~~~~咬咬
拉絲餌~~~~咬咬咬~~
智偉 發表於 28/6/2009 21:49

恭喜阿輝勇奪冠冠冠~軍!!
大家都越釣越好了....基哥卻越來越退步了!
昨天福林南區大會沒釣進....
而且發現..昨天咬度不錯,魚板也大....但是近斤的魚我飛起來竟然顯的有點吃力
還要用另一手扶竿...自從寶島收起來之後,真的太少釣戰鬥池了!
看來得好好練練習了....不然可能都會被電假的!
輝哥,智偉哥
恭喜 恭喜
罷特~~~
2.2錢的標長什麼樣??
標尾是吸管做的嗎??
一整個汗顏...
輝哥,智偉哥
恭喜 恭喜
罷特~~~
2.2錢的標長什麼樣??
標尾是吸管做的嗎??
一整個汗顏...