魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1265|回復: 12

西海岸~~~殺咬篇

[復制鏈接]
餌料:白肉+肝+A1
底料:紅粉+141
竿子:媽媽12呎
下午2點下竿3小時花花叮.魚貨共40出條
最近算蠻會吃的.有興趣的釣友可前往試試

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哥哥 你又給人家 殺催了

牙癢癢  !
益哥星期六有要去快樂谷催一下某
益哥
改天我在幫你算---你到底領了多少張畢業證書嘿

ps;此"益"要帶.此"億"去掉抓魚拉,我怕這個年輕人在'共估",會切切耶-專心去顧桂,安耶兜不好阿蹓.
益哥

ps;此"益"要帶.此"億"去掉抓魚拉,我怕這個年輕人在'共估",會切切耶-專心去顧桂,安耶兜不好阿蹓. ...
大樹ㄟ 發表於 2009-6-26 08:22

靠~~~~~~~~我是要帶他去釣海龜~~~~~~
他不會那麼倒楣吧.要打龜也沒那們簡單
我不會領到畢業證書啦.應為我還在學如何釣魚
益哥星期六有要去快樂谷催一下某
耀助 發表於 2009-6-26 03:07

可能沒有吧.那邊要找阿顯他們去
快樂人一多就差不多要掛了不然就只會吃一兩支
我還是來去海邊那幾池比較快樂
益哥

ps;此"益"要帶.此"億"去掉抓魚拉,我怕這個年輕人在'共估",會切切耶-專心去顧桂,安耶兜不好阿蹓. ...
大樹ㄟ 發表於 2009-6-26 08:22

賣ㄚ捏拉 還沒釣 你就先說偶會共辜

這樣不好捏! 有師父腳帶偶去   一定殺咬拉!

釣釣俠客 發表於 2009-6-29 23:10
哈  哈  哈  真ㄉ殺咬  老闆殺咬喔 ㄎㄎ

釣釣俠客 發表於 2009-6-29 23:10

靠--誤解我的意思拉

我是說你共估很久了,要阿益帶你去恢復信心,看看什麼叫做殺咬..
要不然你一直共辜失去信心,會乾脆切切的不釣魚,專心顧桂去,那就不好了

打這麼多----看懂沒阿
有高手要帶你去釣抓魚,要好好把握阿
探班族的可能會帶著清心出現-----敬請期待--哈哈
靠--誤解我的意思拉

我是說你共估很久了,要阿益帶你去恢復信心,看看什麼叫做殺咬..
要不然你一直共辜失去信心,會乾脆切切的不釣魚,專心顧桂去,那就不好了

打這麼多----看懂沒阿
有高手要帶你去釣抓魚,要好好把握 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-6-30 07:47

哦哦 我一看到 "共估" 兩個字 就腿軟了阿

字都看不清楚了 哈哈!

瞭解啦  到時如果殺咬 換我喝飲料 換你幫忙拉 啦    挖哈哈
謝謝分享釣遊////////
哦哦 我一看到 "共估" 兩個字 就腿軟了阿

字都看不清楚了 哈哈!

瞭解啦  到時如果殺咬 換我喝飲料 換你幫忙拉 啦    挖哈哈
釣釣俠客 發表於 2009-6-30 22:59

阿億~~~偶要吃魚~~~
阿億~~~偶要吃魚~~~
烽火連城 發表於 2009-6-30 23:19

啊 免阿  你說這句  我保證共估   

之前 不知道誰去釣  你跟他要魚  結果釣沒什麼魚   ........  

不要亂要魚 有魚 自然會打給你   哈哈哈