魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小安

竹聯幫∼∼12月22日休閒小聚會~~歡迎新竹滴釣友们喇賽看鐵管阿

[復制鏈接]
大大謝謝你的祝福
        你跟大王說我是住芎林較小瑋或阿瑋他就知道我是誰ㄌ   一兩個月前常常合他到豐田釣魚拉低賽  有機會在一起釣魚拉低賽吧

果然沒錯,就是你了     記得釣魚要約喔!   也期盼著我們下次的池邊相遇
大大    那天你在教小周   釣你那種釣法    我就坐在旁邊的那一位    好久沒去釣魚了   下個月在與各位大大一起拉爽爽吧
原帖由 小安 於 2007-12-18 23:59 發表
他真低是個乖小孩~~~~~~我作證~~~~

是歐!我也可以作證,釣魚的小孩絕對不會說謊,也不會騙人,只是他說的話•••不能聽而已•••
安仔:
         要點個名嗎??
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-12-19 22:13 發表
大會報告~~~大會報告~~~

Kelvin 大今日再度前往豐田武道館∼∼∼試他滴刀∼∼∼∼

傳來捷報∼∼刀刀不落空∼∼∼劍劍中人中∼∼

各位好準備準備了∼∼∼禮拜六是場瘋狂滴殺戮阿∼∼∼∼

...

我已經聞到本星期六豐田將會有的殺氣,血腥味很重!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-12-19 11:11 PM 發表

師父∼

徒兒们∼∼該痛下殺手嗎∼∼∼

ㄟㄟㄟ~~~!大壞人,你跟大王要痛下殺手,留我一個人在旁邊餵魚,這樣不行喔
原帖由 小安 於 2007-12-19 10:13 PM 發表
大會報告~~~大會報告~~~

Kelvin 大今日再度前往豐田武道館∼∼∼試他滴刀∼∼∼∼

傳來捷報∼∼刀刀不落空∼∼∼劍劍中人中∼∼

各位好準備準備了∼∼∼禮拜六是場瘋狂滴殺戮阿∼∼∼∼

...

凱文哥的餌又大咬了,趕快去跟他訂一些!不然我又要被修理了
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-19 10:59 PM 發表

我已經聞到本星期六豐田將會有的殺氣,血腥味很重!

uncle,星期六會有一場腥風血雨是跑不掉的,只是我是個善良的小朋友 ,可以在一旁陪你聊天嗎?       小安叔叔這次來勢洶洶的,殺氣超重的,我好怕~~~~~
原帖由 小安 於 2007-12-19 23:11 發表

師父∼

徒兒们∼∼該痛下殺手嗎∼∼∼

古有張讞忠之七殺絕謂:天生萬物以養人,人無一物來報天,殺!殺!殺!殺!殺殺殺!
今日咱魚樂幫則將會有:豐田碧波魚萬條,招集釣友大家釣,爽!爽!爽!爽!爽爽爽!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-12-19 23:51 發表

師父∼∼

那就是先殺後姦∼∼喔呸呸∼∼不是這個∼∼是先殺後爽∼爽完又殺∼∼∼殺嘞又殺∼∼∼爽了又爽是嗎∼∼

電視上那個字不是唸ㄙㄨㄥˋ的嗎?ㄙㄨㄥ∼ㄙㄨㄥˊ∼ㄙㄨㄥˇ∼ㄙㄨㄥˋ!
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-20 00:02 發表

電視上那個字不是唸ㄙㄨㄥˋ的嗎?ㄙㄨㄥ∼ㄙㄨㄥˊ∼ㄙㄨㄥˇ∼ㄙㄨㄥˋ!

不是!  是"八億"