魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小安

竹聯幫∼∼12月22日休閒小聚會~~歡迎新竹滴釣友们喇賽看鐵管阿

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2007-12-17 23:37 發表

謝謝啦∼  約在二高竹東交流道方便嗎?

基哥!芎林交流道下才對啦!下芎林交流道往橫山方向一直開約五分鐘就可進入台3線(橫山鄉),再打手機給小安,幫眾們就會去帶您進塲!
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-18 00:09 發表

好小子,這陣子老人家被你電成了金光黨還說ㄋ!你到底哪時候才要給我硬碟?

uncle~
磁鐵已經幫你準備好了喔!
原帖由 新竹悍將 於 2007-12-18 00:06 發表

嘿嘿!基哥很抱歉不行喔,因為那些餌我預約了,為了要打敗小安叔叔不惜代價,所以不顧一切的衝了    基哥不好意思ㄚ

那就請凱哥幫忙多準備一些囉!   
不然又要被人吃肯得基了!
[quote]原帖由 jzshiehst 於 2007-12-18 00:20 發表

基哥!芎林交流道下才對啦!下芎林交流道往橫山方向一直開約五分鐘就可進入台3線(橫山鄉),再打手機給小安,幫眾們就會去帶您進
頭像被屏蔽
原帖由 智偉 於 2007-12-17 23:41 發表

我去載你~~我很早喔
還有就是我搞到中午~~~

感謝智偉哥啦!那天我兒子學校校慶我早上7點多要帶他去學校
所以我在自己騎車去就好啦!
原帖由 a712046 於 2007-12-18 08:49 發表

感謝智偉哥啦!那天我兒子學校校慶我早上7點多要帶他去學校
所以我在自己騎車去就好啦!

嗯嗯.....收到!!
原帖由 基哥 於 2007-12-18 01:08 發表

那就請凱哥幫忙多準備一些囉!   
不然又要被人吃肯得基了!

基哥:
餌我會準備一些,但沒有很多,這2天大自然又開始狂咬,比較沒時間作餌,
明後天我會去豐田再試一味,可以的話再啼供給你.
至於小王,你的餌走到那裡都是超級強,我還想向你拿一些來試,別忘了在伯公我和uncle 被你電到換池釣,
悍將就是悍將,我們都老了,您正在成長,請饒了我這老骨頭.
原帖由 Kelvin 於 2007-12-18 13:10 發表

基哥:
餌我會準備一些,但沒有很多,這2天大自然又開始狂咬,比較沒時間作餌,
至於小王,你的餌走到那裡都是超級強,我還想向你拿一些來試,別忘了在伯公我和uncle 被 ...

好的! 感謝阿凱哥!  
還有...小王....你這個騙子.....
原帖由 Kelvin 於 2007-12-18 01:10 PM 發表

基哥:
至於小王,你的餌走到那裡都是超級強,我還想向你拿一些來試,別忘了在伯公我和uncle 被 ...

請別這麼說!那是運氣好而已,存粹是碰巧的,別太在意     呵呵,套一句我常對uncle說的"你會老,我會長大",總是會有世代交替的時後       所以應該是先輪到大王叔叔在來換小安叔叔,最後才是我  唉~~誰叫我出生的晚,而且又差了那麼多歲       還有,那天是大王叔叔坐你旁邊,我離你還有一段距離,所以兇手是他        凱文,小王我還在滿心期待你要給我的新武器喔!讓我可以好好的壓制一下大王叔叔
原帖由 基哥 於 2007-12-18 01:57 PM 發表

好的! 感謝阿凱哥!  
還有...小王....你這個騙子.....

基哥,不是我啦!兇手是大王叔叔,我只是在旁邊陪襯的
頭像被屏蔽
對阿,小朋友是很純潔的,不能說謊
謝謝各位大大的祝福      小弟也祝福各位  網聚成功  還有狂拉猛拉   拉到爽
記的多拍一些相片   合大家分享    讓沒去網聚的大大分享網聚的喜悅
原帖由 小瑋 於 2007-12-19 12:09 AM 發表
謝謝各位大大的祝福      小弟也祝福各位  網聚成功  還有狂拉猛拉   拉到爽
記的多拍一些相片   合大家分享    讓沒去網聚的大大分享網聚的喜悅

阿偉功喜你阿,我不知那天在豐田大王叔叔口中的"阿益"是不是我,不過可能性因該蠻高的    期待下次與你在池邊相遇