魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小安

竹聯幫∼∼12月22日休閒小聚會~~歡迎新竹滴釣友们喇賽看鐵管阿

[復制鏈接]
頭像被屏蔽
參加!!
p.s:伯公幫要去的出聲!!
我也參加!  但是沒去過...誰要告訴我要怎麼走啊?
還是要跟我約在什麼地方,帶我過去啊?
不然又跟上次又迷路了!
原帖由 智偉 於 2007-12-17 22:02 發表
參加!!
p.s:伯公幫要去的出聲!!

伯公幫阿杰+1那天如果沒事的話我也想要參加!還沒去過豐田耶!
1個多月沒釣魚了來去跟大家認識認識
阿金快點出聲啊!
對了阿金當天可以給你載嗎?
這陣子光是在豐田就斷了一支釣竿,損了四支浮標,還有被ㄠ了十幾支浮標,沒辦法啦!因為咬況一直都保持相當穩定,所以就會造成損傷是在所難免,希望這狀況會一直保持,那麼本星期六就可以讓大家快樂相聚拉爽爽啦!
昨天和前天又是瘋狂大咬,而且釣到的魚又很有爆衝力道,真個讓我這個老人家到今天還回味無窮,如果您是很久未嚐拉力癮頭的飢釣者,老小子我建議您這星期六別忘了加入豐田網聚,
在沒有其他意外因素之下,請下竿前別忘了先作手臂暖身運動,準備給他用力拉爽爽!
另外一項餌料建議:kevin兄的餌在此一池好像特別強,特此通告前來的眾高手!
小安為了這次將到的聚會辛苦策劃以及與老闆娘多次商討〈星期六原本老闆全家要吃喜酒休池一天的〉,讓我們給他拍拍手!小安,小安→您是人類的救星→您是世界的偉人•••
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-17 23:28 發表
這陣子光是在豐田就斷了一支釣竿,損了四支浮標,還有被ㄠ了十幾支浮標,沒辦法啦!因為咬況一直都保持相當穩定,所以就會造成損傷是在所難免,希望這狀況會一直保持,那麼本星期六就可以讓大家快樂相聚拉爽爽啦!
...

哇!  這陣子uncle真的是虧大了!
還有...那天我是不是可以去跟凱哥挖些餌來用用啊?  還是偷偷告訴人家...是加什麼東西啊?
再次證明小安的公關能力....那個事情...小安你到底什麼時候才要答應我啊?
原帖由 基哥 於 2007-12-17 11:02 PM 發表
我也參加!  但是沒去過...誰要告訴我要怎麼走啊?
還是要跟我約在什麼地方,帶我過去啊?
不然又跟上次又迷路了!

基哥我等你,到時你在跟我聯絡
原帖由 新竹悍將 於 2007-12-17 23:35 發表

基哥我等你,到時你在跟我聯絡

謝謝啦∼  約在二高竹東交流道方便嗎?
原帖由 a712046 於 2007-12-17 23:07 發表

伯公幫阿杰+1那天如果沒事的話我也想要參加!還沒去過豐田耶!
1個多月沒釣魚了來去跟大家認識認識
阿金快點出聲啊!
對了阿金當天可以給你載嗎?

我去載你~~我很早喔
還有就是我搞到中午~~~

原帖由 jzshiehst 於 2007-12-17 11:28 PM 發表
...

喔喔喔!十幾標 未啥我都沒有呢?uncle我不管你要補償我啦   嘿嘿,uncle你別忘了你還欠我5隻福壽和一隻呆呆  小鬼的記性很好的ㄚ,不會那麼快就忘記了

可以用標來抵    對了uncle你這星期要當證人喔!我跟小安叔叔的約定
原帖由 新竹悍將 於 2007-12-17 23:43 發表

喔喔喔!十幾標 未啥我都沒有呢?uncle我不管你要補償我啦   嘿嘿,uncle你別忘了你還欠我5隻福壽和一隻呆呆  小鬼的記性很好的ㄚ,不會那麼快就忘記了

可以用標來抵    對了uncle你這星期要當證 ...

光你和大王就ㄠ了幾支,你自己說!還敢要我吃生魚片,我哪時說話騙過你啦?我說過謊了嗎?
原帖由 基哥 於 2007-12-17 23:34 發表

還有...那天我是不是可以去跟凱哥挖些餌來用用啊?  還是偷偷告訴人家...是加什麼東西啊?
再次證明小安的公關能力....那個事情...小安你到底什麼時候才要答應我啊?

也許您不相信,但在幾個咱魚樂幫眾目睽睽之下讓一條兩斤多的福壽仔給摮斷的,很沒面子,而且這是十幾年來的一次,竿主就是kevin!至於餌料嘛,請直接會他本人好嗎?
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-17 11:52 PM 發表

光你和大王就ㄠ了幾支,你自己說!還敢要我吃生魚片,我哪時說話騙過你啦?我說過謊了嗎?

是ㄚ你是沒騙我,只是你在手拿竿子時說的話都不能相信而已,所以我都偷偷的回家這樣      我也才拿一隻而已~~~其他我就不知道了,我說的是真的喔,對了千萬別再給大王叔叔標了,不然我又要被修理的慘兮兮       害我都要在一旁幫他喊"土窯雞" "燒酒螺",還要在一旁打瞌睡邊吹泡泡   所以呢!下次給我就好了
原帖由 基哥 於 2007-12-17 11:34 PM 發表

嘿嘿!基哥很抱歉不行喔,因為那些餌我預約了,為了要打敗小安叔叔不惜代價,所以不顧一切的衝了    基哥不好意思ㄚ
原帖由 新竹悍將 於 2007-12-18 00:03 發表

是ㄚ你是沒騙我,只是你在手拿竿子時說的話都不能相信而已,所以我都偷偷的回家這樣      我也才拿一隻而已~~~其他我就不知道了,我說的是真的喔,對了千萬別再給大王叔叔標了,不然我又要被修理的慘兮兮       害我 ...

好小子,這陣子老人家被你電成了金光黨還說ㄋ!你到底哪時候才要給我硬碟?