魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小安

竹聯幫∼∼12月22日休閒小聚會~~歡迎新竹滴釣友们喇賽看鐵管阿

[復制鏈接]
原帖由 小瑋 於 2007-12-15 02:14 發表
阿杰      我剛回到家     
           各位大大    那天小弟要上班  在加上下個月小弟的喜事將近所以最近封竿所以無法與各位大大網聚  被敢抱歉  
          這項消息也是阿杰大大電話通知才知道     所以無法與各 ...

小瑋哥:在這裡先恭喜你嚕!祝你新婚愉快啦!
原帖由 小瑋 於 2007-12-15 02:14 發表
阿杰      我剛回到家     
           各位大大    那天小弟要上班  在加上下個月小弟的喜事將近所以最近封竿所以無法與各位大大網聚  被敢抱歉  
          這項消息也是阿杰大大電話通知才知道     所以無法與各 ...

==============================
小瑋:
         恭喜喲!!當新郎倌了!!
         等一切忙完後再出來釣喔!!
恭喜小瑋當新郎倌喔!  結婚了..責任不同囉!  加油!
等一切忙完後再出來拉爽爽喔!!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 13/12/2007 22:06 發表
看來~~~我要多贏幾場麻將了~~~~麻將之神~~~~~~~~~~~~下凡解救眾生阿~~~~

小安~~~好好幹阿!!偶在這裡等吃紅嚕~~~~~~~~~~~
原帖由 蘇先生 於 2007-12-16 01:45 發表

小安~~~好好幹阿!!偶在這裡等吃紅嚕~~~~~~~~~~~   

蘇大哥:
            要來新竹給小安請吃飯啦~~~~~~不能分紅
原帖由 智偉 於 2007-12-16 05:26 發表

蘇大哥:

智偉哥:小安學長要請吃飯喔!那真是太好了
這樣那天如果有去的話就只要帶100塊就好了!
小安要請吃飯喔!

那偶也要去

吃給你垮 有附贈s嗎
原帖由 施公 於 2007-12-16 19:58 發表
小安要請吃飯喔!

那偶也要去

吃給你垮 有附贈s嗎

有附贈SM喔!  看抽皮鞭還是滴蠟燭都可以喔!

對了...這天確定到哪個池子了嗎?  有可能到曠野嗎?
原帖由 智偉 於 16/12/2007 05:26 發表

蘇大哥:

喔~~~~~~~
                   是醬ㄉ喔~~~~
                     那不吃紅吃黑可以嗎?????? :@ :@ :@ :@
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
抱歉 是小弟國文造詣不佳 原來''公出''叫做大家一起出 大家千萬不要跳出來請阿 這樣場面會很尷尬 本派人馬習俗一向是平付  謝絕請客 小安叔叔要存錢買聖誕禮物給我 沒錢請吃飯