魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小安

竹聯幫∼∼12月22日休閒小聚會~~歡迎新竹滴釣友们喇賽看鐵管阿

[復制鏈接]
頭像被屏蔽
偶在宜蘭∼∼不能去!!
嘆∼∼∼∼∼∼
原帖由 小周 於 2007-12-13 18:40 發表
不好意思 請問一下 餐費公出 是什麼意思 是統一由 小安公 出嗎 不然哪來的公阿

小周:
         幹得好啊!!
          安董:午餐給你罩啦~~~~哇哈哈哈
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-12-13 22:06 發表
看來~~~我要多贏幾場麻將了~~~~麻將之神~~~~~~~~~~~~下凡解救眾生阿~~~~

怕是怕一上身∼你就捨不得它退駕ㄌ!!
原帖由 小安 於 2007-12-13 22:06 發表
看來~~~我要多贏幾場麻將了~~~~麻將之神~~~~~~~~~~~~下凡解救眾生阿~~~~

好好幹啊~~~
原帖由 Kelvin 於 2007/12/13 00:14 發表
參一腳,你的集合時間是否有誤/還是有夜釣.

+1,有凱哥在ㄉ地方,我一定盡量到
[大家一起出啦~~ ~~~~~你個死胖子~~~~

基哥基哥 刪文阿 人身攻擊 人身攻擊阿 友站都是被這種人搞壞的啦
頭像被屏蔽
太惡劣了 目中無人阿 基哥基哥
頭像被屏蔽
因為有人叫我要回文  所以回文一下

頭像被屏蔽
我也要參加~~加我一個!
阿杰      我剛回到家     
           各位大大    那天小弟要上班  在加上下個月小弟的喜事將近所以最近封竿所以無法與各位大大網聚  被敢抱歉  
          這項消息也是阿杰大大電話通知才知道     所以無法與各位大大  網聚  以及釣技上有所交流    下個月小弟放假約18天   下個月有網聚的話小弟一定參加    在此跟大大說一下               

在此感謝阿杰大大電話連絡

為了對此次網聚無法參加      小弟提供一項好方法就是電動綁勾器  第二種綁法     這一兩天  小弟會PO上來與大大分享

祝這次網聚大會成功   圓滿達成