魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小安

竹聯幫∼∼12月22日休閒小聚會~~歡迎新竹滴釣友们喇賽看鐵管阿

[復制鏈接]
原帖由 智偉 於 2007-12-23 21:23 發表
感謝各位熱情的參與,魚不在多最主要的是
新竹地區的魚樂兄弟們互相認識,
雖然昨天的豐田咬度只有100分中的10分,
但是很愉快也很高興,以後有機會可以常常聚聚 ....下次辦在大自然好了!!
昨天豐田的魚都沒 ...

今天早上我和大王∼小安∼小周在大自然的咬度竟然不錯呢!
頭像被屏蔽
原帖由 jzshiehst 於 2007-12-23 10:38 PM 發表

今天早上我和大王∼小安∼小周在大自然的咬度竟然不錯呢!

話說呢!今天有位老人家在大自然是釣的心滿意足,氣質超好的   走的時候還滿臉笑容的離開 ,據說ㄚ可能連晚上睡覺都會     到底是誰呢      趕快出來吧
各位大大    竹聯幫 網聚  怎都沒有人PO一些相片上來何無法參加網聚的大大分享阿    
             還是沒有人帶相機去阿
原帖由 小瑋 於 2007-12-25 01:38 發表
各位大大    竹聯幫 網聚  怎都沒有人PO一些相片上來何無法參加網聚的大大分享阿    
             還是沒有人帶相機去阿

呵呵∼  大家光顧著喇低賽,釣魚...等到發覺沒有人拍照的時候,已經下起雨來,
大家只好趕快收一收了...所以沒有拍照啦!
原帖由 基哥 於 2007-12-25 02:01 發表

呵呵∼  大家光顧著喇低賽,釣魚...等到發覺沒有人拍照的時候,已經下起雨來,
大家只好趕快收一收了...所以沒有拍照啦!

我一早起床還想說要記得帶相機,可是到豐田後發現我忘了帶........
然後大家就一直喇低賽都沒人提照相的事......
原帖由 智偉 於 2007-12-25 09:59 發表

我一早起床還想說要記得帶相機,可是到豐田後發現我忘了帶........
然後大家就一直喇低賽都沒人提照相的事......

下次網聚我來參一腳 來當個攝影師
原帖由 小瑋 於 2007-12-25 23:59 發表

下次網聚我來參一腳 來當個攝影師

好...那就這麼說定了...記得幫基哥拍照的時候,要先逗我笑喔!
原帖由 基哥 於 2007-12-26 00:16 發表

好...那就這麼說定了...記得幫基哥拍照的時候,要先逗我笑喔!

cc 那有啥問題   搞爆笑我還ok喇   還希望基哥配合一下捏     等下個月就能出關了
到時候就可以拉爽爽囉
原帖由 小瑋 於 2007-12-26 00:41 發表

cc 那有啥問題   搞爆笑我還ok喇   還希望基哥配合一下捏     等下個月就能出關了
到時候就可以拉爽爽囉

恩!  好的!  等你喔!