魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: jackortshi

7月12日 文蛤鹹水福壽..破百之旅~*

[復制鏈接]
* 嘻嘻..... 今天大家都殺很大喔!     10點戰績就會出爐呦~*
* 今天怎麼感覺....都在開車呢!

想的又跟昨晚不一樣.......
* 今天怎麼感覺....都在開車呢!

想的又跟昨晚不一樣.......
內湖阿峰 發表於 2009-7-12 12:05

峰哥 秀秀啦 釣不好沒關係啦 大家一起出來喇賽

何嘗不是一種快樂呢
--------------------------------------------------

* 小朱大大~

找一天跟您來跑到宜樂喔..........嘻嘻~*
內湖阿峰 發表於 2009-7-11 07:35

峰哥
沒問題喔
今天咬況確實不佳,ㄚ綱後來拉的如何呀
馬拉松硬漢 發表於 2009-7-12 18:45

小彭..人家說在"文蛤"破百!!!...你給人家在"安穩"破百..真是不應該...坐你旁邊壓力很大耶!!!..改天我跟你跟我"丈人爸"..在安穩小卡毛..你跟我看誰贏!!就可先選姐姐或妹妹...假如都輸"丈人爸".只好回家"捏老二自殺"......
小彭..人家說在"文蛤"破百!!!...你給人家在"安穩"破百..真是不應該...坐你旁邊壓力很大耶!!!..改天我跟你跟我"丈人爸"..在安穩小卡毛..你跟我看誰贏!!就可先選姐姐或妹妹...假如都輸"丈人爸".只好回家"捏老二自殺". ...
河童 發表於 2009-7-12 19:35

想進噢步也要贏你,因為我要獲得免費冷凍餌,外加姐姐一枚
67 68樓的對話,我怎麼都看沒,是不是又有好玩的事發生啊
67 68樓的對話,我怎麼都看沒,是不是又有好玩的事發生啊
tom651007 發表於 2009-7-13 15:13

我去安穩釣3次.就遇到2次.有個中年人會帶2個女兒(1個大學.1個高中)去釣魚.我第1次去釣就坐他們旁邊.有聊過天.感覺還不錯..星期天去又遇到.感覺更好.我還跑去跟他們聊天.中年人還問我結婚了嗎??..說他女兒愛釣魚.以後要交個愛釣魚的男友(釣魚不會變壞)...不知道在暗示什麼???...
我去安穩釣3次.就遇到2次.有個中年人會帶2個女兒(1個大學.1個高中)去釣魚.我第1次去釣就坐他們旁邊.有聊過天.感覺還不錯..星期天去又遇到.感覺更好.我還跑去跟他們聊天.中年人還問我結婚了嗎??..說他女兒愛釣魚.以 ...
河童 發表於 2009-7-13 18:56

河童哥你想太多了啦,他可能是想你有兒子可以介紹給她們嗎
馬拉松硬漢 發表於 2009-7-12 18:45

恭喜小彭哥拉爽爽辣!

小弟我在文蛤很差ㄟ~
訊號滿檔~卻是空槍連連!
原因都是小魚跟蝦子在殺咬.....
你們走掉之後我也多搞半小時就收竿回家補眠咧

文蛤水淺集魚不容易~
霧化餌一直被小魚扛著走
慢慢愈調愈黏Q後,也慢慢變成電線桿似
就連清粒子也一樣沒有號~只能自己罵罵號!

期待下一次的快閃活動嚕!!
河童哥哥  有這麼好康的事情嗎  呵呵
河 70#   
河童哥哥  有這麼好康的事情嗎  呵呵
tom651007 發表於 2009-7-13 20:25

"丈人爸"還叫我去他們家.女兒房間裡.教她綁鉤子...叫我怎麼"凍也屌".............
"丈人爸"還叫我去他們家.女兒房間裡.教她綁鉤子...叫我怎麼"凍也屌".............
河童 發表於 2009-7-13 21:23

是嗎?
有這麼好康嗎?
應該是"臭彈"的吧!
算了@@"
.
.
.
.
.

.
.