魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: jackortshi

7月12日 文蛤鹹水福壽..破百之旅~*

[復制鏈接]
* 文蛤老闆  富哥....知道偶們 "快閃" 要去玩喔.又加放魚量嘞~  兄弟們準備來去拉爽爽吧!   嘻嘻..
7/12. 參加人員名單:   < 請自行複製喔!>
---------------------------------------------------------
1. 小志.
2. Tony王.
3. 內湖阿峰.
4. 河童
5.小彭
6.新台幣(暫報)
7.阿瑄(暫報)
8.ㄚ綱(暫報)
9.
10. ...

看見今天有兩位壞人去拉成這樣

要排除萬難前往才行啦
* 禮拜天想破百的弟兄....最好能準備2咖網子.以免拉上來戰鬥網破掉!!

另外 ~ 準備中筋麵粉....以備不時之需.
小弟偶沒有戰鬥網ㄟ........

當天可能找朋友一起前往文蛤
1. 小志.
2. Tony王.
3. 內湖阿峰.
4. 河童
5.小彭
6.新台幣(暫報)
7.阿瑄(暫報)
8.ㄚ綱(暫報)
9.佔領~~既然叫佔領當然只是佔報.
10. ...
最近常常遇到突發狀況
釣竿已經放到長蛆了
不知道這周是否順利
先來去燒香拜拜
小弟偶沒有戰鬥網ㄟ........

當天可能找朋友一起前往文蛤
新竹ㄚ綱 發表於 2009-7-7 11:22 PM

ㄚ綱  記得帶我的網子去唷!  麻煩你了!
ㄚ綱  記得帶我的網子去唷!  麻煩你了!
Tony王 發表於 2009-7-7 23:37

哈~OK的辣!你倆咖可能不夠裝喔.....
這次聚會.要來些小刺激的嗎??飲料盃.或是別的.....增加活動氣紛....
請有參加這次聚會的釣友.早上集合報到準時點.才可以抓到魚大咬的黃金時段.晚來咬況就差很多了喔!!
* 這次如有需要代買 ~  計次器 的同學告訴偶一聲....

偶好統計數量喔!    價位: 70大洋.
峰哥幫我代買一個,我有去找了二間都沒有賣,小弟11號要去月眉玩水,隔天一早要報到釣魚應該是沒力了,所以我去探班在跟你拿好了,這週就先不報名了。麻煩你了
峰哥幫我代買一個,我有去找了二間都沒有賣,小弟11號要去月眉玩水,隔天一早要報到釣魚應該是沒力了,所以我去探班在跟你拿好了,這週就先不報名了。麻煩你了 ...
tom651007 發表於 2009-7-8 08:50

--------------------------------------------------------------

* 香鋒~

收到...... 可是您探班要早一點喔!   偶們台北幫的09:00就要收裝備...

準備北上嘞ㄛ..嘻嘻..
感謝內峰哥,小弟儘量早起啦,如果我起不來,還有勞轉交河童,小弟在跟他拿。河童兄到時在麻煩你了,至於70元可否幫我代墊,小弟到在給你,(如果我來不及的話),來的及就我自已給自已領囉。感謝了二位。
內峰哥....小弟我也跟你拿一個!!!

我找不到有可以扣的只有鐵環的而已~~~麻煩囉
內峰哥....小弟我也跟你拿一個!!!

我找不到有可以扣的只有鐵環的而已~~~麻煩囉
新竹ㄚ綱 發表於 2009-7-10 22:13

-----------------------------------------------------

* 綱哥~

收到........... 那天記得跟偶拿喔!  

因為  整池都會大咬 ~  所以  大家都會很忙呦...... 這次每個人 ~ 都要破自己的個人記錄喔!      加油....