魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1820|回復: 10

本週三的4-11

[復制鏈接]
上週四放下去的魚...週三應該會咬了...加上天氣預報是好天氣。
我看狂咬是可以期待的...等待各位大碑前輩高手的捷報喔。
麻煩回魚前...記得拍個照讓大家流一下口水喔!
釣魚人永遠懷抱著熱烈的期盼∼∼∼

上週六、日,因為老婆不在家,給了我狂釣的機會,結果我贏得最多,兩天下來∼∼∼∼嗯,應該有4200吧!

星期六想說星期四剛放魚,應該會咬,因此六點半可以看到浮標後,立刻就出了下去,結果到了八點左右中了第一條,放生,因為太久了,應該魚還沒靠,第二條中魚的時間大約是在08:45,放生,魚應該還沒靠,第三條魚起來的時候,大概是10:30,還是放生,到了11:25,又中了一條,還是放生!因為魚根本不靠!回家處理了一下女兒的午餐後,又跑來,一直玩到下午三點多的時候,咦∼∼∼有頓點,等一下,緊接著又一個頓點,揚竿,竟然兩個頭,小心入撈網後,還是放掉!接著已經沒有心情跟阿助玩下去了,準備收竿,不過阿助說,幫他釣幾條起來,他要!於是就用剩下來的釣餌來處理,A薩也沒了,管他的,旁邊的阿憲狂打,我就在旁邊檢剩下的就好了!結果到四點半,我總共又起了8條福壽。心裡想,溫度提高後,福壽開始會咬,那明天(星期天)應該會不錯!

星期天也是一早就到4-11,然後也是差不多06:30開始,在埤尾跟凸凸王作伴,一開始,有兩個漂亮的倒折訊號,我都沒抓,因為有一個我並不喜歡的人在旁邊觀看(他正好在看凸凸王),我並不希望他坐在我旁邊,所以都放過∼∼

到了大約八點,凸凸王中魚開單,而我倒折也上來一條,但是看到身體都是土,就把它放生,沒下網,結果從此之後,完全沒有魚訊,反而是凸凸王花花中魚,我看不行了,換到寮子前面繼續試試看,結果還是電電∼∼不過這時候在埤尾的凸凸王、Eric、阿布拉、阿祺、釣珍雄等人陸續中魚開單,算了,今天我應該還是帶賽,繼續給他玩下去,結果一直到下午一點多,中了一條感覺不出是什麼的大魚,把我的母線給煎了,還好鴨子浮標最後還是被我給撈了回來!

兩天下來,釣了快六節的時間,沒下網!賺了4200! :o

這星期三的釣況,仍然令人期待,因為新放的魚比較大,水冷一下子就找窟仔藏起來,因此,有跟埤主阿和反映,他說會在放一些斤下的新魚來衝一下,不過數量多少我也不知道,是不是這兩天會放,我也不知道!

反正∼∼∼∼
釣魚人永遠懷抱著熱烈的期盼∼∼∼ :'(

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
基哥 + 50

查看全部評分

原帖由 老阿賢 於 2007-12-11 08:33 發表
釣魚人永遠懷抱著熱烈的期盼

說得實在太好了!
阿祺師.小許大.老阿賢大...明天的大屠殺就交給你們了!你們身為魚樂大碑的首級戰將!不要漏氣吔!
週三過天氣又變這週偶看又要被修理了!週五可能出征頭城,因為小弟友人又想吃魚了!溫柔這麼久了好怕到時雄不起來...
原帖由 釣珍雄 於 2007-12-11 09:43 發表
阿祺師.小許大.老阿賢大...明天的大屠殺就交給你們了!你們身為魚樂大碑的首級戰將!不要漏氣吔!
週三過天氣又變這週偶看又要被修理了!週五可能出征頭城,因為小弟友人又想吃魚了!溫柔這麼久了好怕到時雄不起來. ...

有信心,沒把握!!自己做的餌料已完成一週有餘了,一直沒機會test,趁明天天氣是標準的冬季福壽天,來去試試!眾兄弟們,加油!!一竿在手,希望無窮!
明天一人分配一節150斤的扣打最多只能續一節,不能多釣哦!留一些給偶們星期六玩啦!

有敵情的研判

兩天下來,釣了快六節的時間,沒下網!賺了4200! :o
***************************************************************************************************************
看到最後,總算看懂了. -------這年頭沒支出就是賺錢了,

(剛開頭第一行看來, 心想駐埤教練要怎麼藏這4200私房錢,)

不是蓋的,真的是駐埤的首級戰將
可惜我也無法去,賢哥您車們多釣一點,加油!
達倫大大...您不去嗎?這次的魚量及魚體及適應時間和天氣狀況明天應屬殺咬之日!127斤的記錄很有機會再向上突破吔!不去太可惜了吧!
雄大:目前在家關警閉,要到陞聖誕前一天才能出關,唉,精神與您們同在。加油
原帖由 釣魚小許 於 2007-12-11 10:15 發表

有信心,沒把握!!自己做的餌料已完成一週有餘了,一直沒機會test,趁明天天氣是標準的冬季福壽天,來去試試!眾兄弟們,加油!!一竿在手,希望無窮!
============================================================================================

昨天晚上在陽台抽煙的時候,發現自己飄飄渺渺的,好似神仙一般,不過一個回神,趕快把眼鏡擦亮一點,發現原來是濃霧籠罩整個視線,然後聽收音機說這幾天台灣西部地區夜間與晨間都會有霧,內心開始掙扎,不但按到最高點,事實上已經按到了頂點!

各位,心裡要有底啊,沒風、霧氣、冷水、不足的魚量.........

是不是要準備第二個地方呢?