魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7333|回復: 33

[分享] 12月9日魚樂幫大賽心得報告~及~喇賽區

[復制鏈接]
首先...............甘溫了........基哥
感謝大家的參加及各位大德獎品的贊助
使得本次的比賽辦的...有聲有色
高潮迭起.......有吃又有抓
照例......心得由...冠亞季殿軍
先發表了
......到底在那兒呢
......到底吃什麼呢
.
.
這次泰山小安都表現的很不錯
......先給你們拍拍手
......下次要敎我釣魚餒
ㄚ魚還是秉持他的理念
歡迎.............來電
   (我要先去上班了)     所以
各位大大.......請開始
喇賽......吧

怪事了...平常大家有吃到肯得基...不是都很開心嗎?
怎麼這次靜悄悄呢?   喂喂...吃肯得基是要付出代價的...
那就是把心得寫出來........不然

嗚~~

我沒得吃肯得基............
基哥

什ㄇ是肯德基阿  ~~~~~(辣味的還是原味的)
原帖由 足八足八 於 2007-12-10 22:22 發表
基哥

什ㄇ是肯德基阿  ~~~~~(辣味的還是原味的)

不知道...我自己也沒吃過...但是聽說是鹹的
因為人肉鹹鹹啦!
你有興趣嗎?   來咬一口吧!
頭像被屏蔽
原帖由 小月半 於 2007-12-10 22:20 發表
我沒得吃肯得基............

肯得雞吃不到不打緊 連煮熟ㄉ鴨子也飛ㄌ...  

沒得釣魚ㄉ人心情 "物住" 來亂低....  緊來酸...
原帖由 基哥 於 2007-12-10 22:31 發表

不知道...我自己也沒吃過...但是聽說是鹹的
因為人肉鹹鹹啦!
你有興趣嗎?   來咬一口吧!

基哥∼還咬ㄚ
你還沒被咬怕ㄇ??? ∼∼∼
原帖由 Mr.魚 於 2007-12-10 23:01 發表
基哥∼還咬ㄚ
你還沒被咬怕ㄇ??? ∼∼∼

不會啊!  不知道為何...這次被咬感覺很爽ㄟ!
原帖由 基哥 於 2007-12-10 23:12 發表

不會啊!  不知道為何...這次被咬感覺很爽ㄟ!

基哥~~ 經偶這ㄍ赤腳仙隔網看診  你.......有被虐待狂喔!!
頭像被屏蔽
原帖由 阿鑫 於 2007-12-10 23:19 發表
基哥~~ 經偶這ㄍ赤腳仙隔網看診  你.......有被虐待狂喔!!

呵呵∼

這您有所不知...經過幾位前輩高人的指點..
說娛樂大家是站長的責任啊..本人深刻領悟...
況且...兄弟情誼遠勝於比賽輸贏啦!
赤腳仙ㄟ....你說對不對啊?
原帖由 水俊 於 2007-12-10 23:22 發表

魚.....到底在哪兒呢魚在魚池裡

魚.....到底吃什麼呢打電話問他8825252他的專線
昨天什ㄇ東西都不粗拉~心理只有秉持巴神的精神
用力........巴~~~~~就對拉   

講到最後...原來還是小胖那招最有用啊!
可是...偶在對面怎麼看你都是正吃的啊?
大班不會吧!!!!!!!!!!!!!你的功力進步神速喔!!!!! 還把基哥幹掉!!!!!!越來越可怕 下次要教我喔!!!我連標也部會調!!!母線用(歪阿線)子線用布線可以嗎?????????????哈哈不好億四我來亂的.大班!!!!!!好樣的!!!!!加油!加油!加油!!!!!!!!!
唉~~~~
我不行去!~~~
不然我一定最後一名!~~~