魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 智偉

1207翹頭曠野召鯽

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2007-12-12 11:59 發表

蛇哥比較有號召力啦!
小弟我去幫小忙才是啦!  鯽魚版主辦鯽魚網聚非常合情合理喔!
基哥一定力挺的啊!

基哥 ~

咱們打七吋工會 個個年輕力壯 英雄少年
這老傢伙怕痛 就連自己的仙樂主場都要推脫 .......

令咱們為難的是 .......

要辦嘛 ! 咱們就敬他是條漢子 !
不辦嘛 ! 咱們就少了個皮癢的老傢伙來解手癢 !

SO ....... 還是先把他老人家給拱上來辦一場為上 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-12 13:41 發表

要辦嘛 ! 咱們就敬他是條漢子 !
不辦嘛 ! 咱們就少了個皮癢的老傢伙來解手癢 !

SO ....... 還是先把他老人家給拱上來辦一場為上 !

那是當然的囉!  一掉要拱啊!
基哥說我有號召力  這代表您還太不了解我..

既然這位惡人那麼喜歡扁人  我又不想讓他太稱心如意(想辦法讓他扁不到)
97年1月13日(日)就在仙樂來一場..
~藍尾雞隊~對抗~綠頭鴨隊~的隊際對抗賽  來預測未來的情勢
如無異議  規則小的再來訂定
問題是...魚樂幫有幾個對池釣土鯽感興趣..還有點疑問..呵呵
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-12-12 14:15 發表
97年1月13日(日)就在仙樂來一場..
~藍尾雞隊~對抗~綠頭鴨隊~的隊際對抗賽  來預測未來的情勢
如無異議  規則小的再來訂定
問題是...魚樂幫有幾個對池釣土鯽感興趣..還有點疑問..呵呵

哈哈!  可以改成綠尾雞隊  跟  藍頭鴨隊嗎?
魚樂幫是只要能拉爽爽的...應該都有興趣吧!
原帖由 基哥 於 2007-12-12 11:59 發表

蛇哥比較有號召力啦!
小弟我去幫小忙才是啦!  鯽魚版主辦鯽魚網聚非常合情合理喔!
基哥一定力挺的啊!

加一票
原帖由 老鴨子 於 2007-12-12 22:21 發表

加一票

偶...小人物   加半票 !!
原帖由 基哥 於 2007-12-12 15:53 發表

哈哈!  可以改成綠尾雞隊  跟  藍頭鴨隊嗎?
魚樂幫是只要能拉爽爽的...應該都有興趣吧!

抗議 ~~~

要分成四隊才行 !

1. 綠尾大公雞隊 !

2. 藍頭老鴨子隊 !

3. 紅腹眼鏡蛇隊 !

4. 打七吋工會隊 !

頭像被屏蔽
小安,麥太興奮!暫時不會讓您有機會的..
這兩天落枕脖子還有點酸..周六先幫我打幾下  看會不會舒服點..
你們那個最想打我的大隊長聽說1/13被禁足
可是我1/6及1/20也都有行程..
所以日期還得研議..研議..周六紅龍見再討論吧!
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-12-13 08:01 發表
小安,麥太興奮!暫時不會讓您有機會的..
這兩天落枕脖子還有點酸..周六先幫我打幾下  看會不會舒服點..
你們那個最想打我的大隊長聽說1/13被禁足
可是我1/6及1/20也都有行程..
所以日期還得研議..研議..周六紅龍 ...

蛇哥∼
我按摩的功夫還不錯...我週六幫你按一下看看!

大隊長被禁足?  那就想辦法偷跑啊!   了不起回去繼續睡陽台啊。
頭像被屏蔽
請問各位大大~~仙樂是在那邊ㄋ~~~
原帖由 平淡 於 2007-12-16 00:01 發表
請問各位大大~~仙樂是在那邊ㄋ~~~

翔哥 ~ 給您參考參考 !
http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardID=22&ID=215&page=1