魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4101|回復: 27

1207翹頭曠野召鯽

[復制鏈接]
下午翹班去曠野搞鯽妹,咬度一流很好玩....
作釣時間3:30~5:00
竿:達摩鯽竿12尺
標:魚作三分
母線:0.8不知名黑線
子 線:0.4無影線
勾:白袖5號
餌:141粒子+蛋奶醬---->吃粒子的體型比較大!
     挫青屎鯽餌---->瘋狂咬~~
共計起魚約:40~50p很好玩有興趣的兄弟們可以去搞搞~~
池主照顧得很好,鯽妹都體態豐腴膚色健康,外加活力十足!!
看圖說故事,有圖有真相.....
p.s:安仔:失禮啦!!我是臨時起意....沒招你....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
挖    智偉哥   你又翹頭去小搞搞 看你拉爽爽  我手也好癢喔   
                    改天要去要找我捏   
智偉哥改行召鯽了耶!
鯽魚體型很漂亮唷!
原帖由 智偉 於 2007-12-10 18:56 發表
p.s:安仔:失禮啦!!我是臨時起意....沒招你....

唉!  每次有人偷跑都說...臨時起意....
這該怎麼處罰呢?  好...帶大家去招鯽....拉爽爽喔!
頭像被屏蔽
原帖由 基哥 於 2007-12-10 22:15 發表

好啊 ~ 揪一揪 .... 來去仙樂辦魚樂的第2場網聚 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-11 00:48 發表

好啊 ~ 揪一揪 .... 來去仙樂辦魚樂的第2場網聚 !

光說不練訂個時間發佈一下
可以辦在19號之前ㄇ??
原帖由 老鴨子 於 2007-12-11 10:01 發表

光說不練訂個時間發佈一下

那....... 叫那隻老爬蟲來搞一下唄 !
原帖由 小瑋 於 2007-12-10 19:43 發表
挖    智偉哥   你又翹頭去小搞搞 看你拉爽爽  我手也好癢喔   
                    改天要去要找我捏   

下星期六吧.....這禮拜要釣組賽......
原帖由 a712046 於 2007-12-10 19:56 發表
智偉哥改行召鯽了耶!
鯽魚體型很漂亮唷!

冬天福壽不咬,搞搞鯽妹打發時間.....還蠻好玩的!!
原帖由 基哥 於 2007-12-10 22:15 發表

好啊......最近大家刺刺戰鬥搞粉兇.......換換細膩的鯽妹也不錯.....
只是我家老大最近在抗議,我搞太兇了.....沒啥時間陪她
我又開始恢復一週半日族了........ ,一個月只能釣一次比賽
原帖由 小安 於 2007-12-10 22:40 發表
阿∼∼∼我只有癡癡滴等∼∼∼∼∼

兄弟∼∼∼你知道我一直再唱著這條歌阿∼∼∼

你耳朵不會癢阿∼∼∼∼∼∼

歹勢啦..... ......昨天是去我家附近的客戶拜訪,開完會想說時間還早
回家傳傢伙就出發了,而且能搞的時間只有兩小時左右.........小搞搞一下啦
下禮拜再約你......
昨天耳朵狂癢說...................
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-11 12:55 發表

那....... 叫那隻老爬蟲來搞一下唄 !

網聚還是由基哥出面主辦較適當
需要打雜的部份再來幫小忙啦..
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-12-12 11:11 發表
網聚還是由基哥出面主辦較適當
需要打雜的部份再來幫小忙啦..

蛇哥比較有號召力啦!
小弟我去幫小忙才是啦!  鯽魚版主辦鯽魚網聚非常合情合理喔!
基哥一定力挺的啊!