魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1984|回復: 7

12/8天生魚池

[復制鏈接]
12/8與蛇哥相約至天生海水魚池召鯽 !
該池前兩年每到冬季所開放的土鯽池魚量上總是令人非常驚艷 !

但今年卻無之前榮景 魚量大不如前 好像都是去年留下的土鯽
三小時的過程中並無發現體態金黃的抱卵新魚
上鉤的全部都是吃足鹽分黒黑壯壯的鹹水土鯽 體型大都由兩指幅至500g

當日全池只有俺與蛇哥倆人共開一竿 終場魚獲共18斤8兩 !
跟往日相比之下 這樣的成績實在不是很好 !

[照片部分  將由蛇哥整理好之後PO出]
呵呵..相機忘了帶出來
想看三爺搏魚英姿還得等等..
好聰明喔!!用藍鯽還知道要加水..而且還噴兩口布丁..

道我知道一人包池不是故意的..不用一臉粉無辜的樣子!

沒伴嗎..??找隻鳥鳥陪您!!這兩隻夜鷺可是從夜晚等到天亮..

不錯嘛!!有頓點還知道揚竿,竿起魚中,嗯嗯..粉厲害!!不是眼高手低,是高手一個..

拿''鈦''修理鯽美妹,一點機會都不給,殺雞用牛刀~莫此為甚~

三指才可過線..五指也要這樣搞..?不聽老人言,跑掉多少條..自己說..

這是差一點3個小時的魚穫,總計18.5斤;每隻都很健康,毫無傷痕!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
這偽裝欺敵作得很好
拍得ㄧ點都不像同宗三哥
用鈦 修理鯽美眉算剛好而已
這樣子很符合男兒本色
但以以往天生鯽池的魚量
老闆今年該檢討囉!
原帖由 狂刀 於 2007-12-11 21:09 發表
這偽裝欺敵作得很好
拍得ㄧ點都不像同宗三哥
用鈦 修理鯽美眉算剛好而已
這樣子很符合男兒本色
但以以往天生鯽池的魚量
老闆今年該檢討囉!

宗長 ~ 安安

這把鈦並繼去年與您及阿吉在高潮海釣場的那次表現有40幾斤的表現 !
今年因偏愛天生魚池的水質及魚體 所以前往試釣 !

一人包池的結果竟然不到20斤 .....

看來 ..... 俺真的退步很多了 !
原帖由 狂刀 於 2007-12-11 21:09 發表
這偽裝欺敵作得很好
拍得ㄧ點都不像同宗三哥

狂刀安..
那個倫釣不到20斤
要低調..低調..
沒關係!!也可以說是我害滴..
呵呵..
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-12 00:32 發表

宗長 ~ 安安

這把鈦並繼去年與您及阿吉在高潮海釣場的那次表現有40幾斤的表現 !
今年因偏愛天生魚池的水質及魚體 所以前往試釣 !

一人包池的結果竟然不到20斤 .....

看來 ..... 俺真的退步很多了  ...

三哥  沒有啦應該是魚體問題啦

看那魚體沒有高潮降大   所以條數有  但是重量不購   ㄎㄎ...所以瞜
原帖由 阿吉 於 2007-12-12 20:11 發表

三哥  沒有啦應該是魚體問題啦

看那魚體沒有高潮降大   所以條數有  但是重量不購   ㄎㄎ...所以瞜

吉爺 ~ 謝謝啦 !

唉 ..... 俺知道你在安慰俺 !
看俺過魚時的手就看的出來 俺還在"殘廢"中 !
看來俺是無法恢復往日的釣技啦!

依稀記得 ~
前幾年有一次在同樣的點 因為老闆沒來趕人....

俺狂拉了近五小時的漁獲後 有近一層半多的戰鬥網說 !

以天生魚池前幾年的手筆 今年卻讓俺如此難堪 !