魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1408|回復: 6

波羅魚池現況...

[復制鏈接]
昨天剛釣完聯誼賽...
與大家分享一下波羅魚池現況...

1. 魚量仍屬不足 : 昨天魚池因大雨注入太多雨水 , 即便一人坐一格 , 咬度仍無提升 ;
    另外 , 所釣起的魚隻 , 小弟觀察到有許多勇身魚 , 身上也有大小不等的傷 , 魚隻因
    每週狂操 , 持續死亡中...

2. 粉餌接受度漸漸提高 : 小弟昨天上半場坐腳支 , 操管腳一個洞 , ASA勤下 , 釣粒
    子毛 , 第一小時訊號相當飽滿 , 魚體也大...

魚量不足問題將會漸漸獲得解決 , 池主燕山哥昨日下藥(戰鬥/休閒都下) , 今日放魚 ,
本週六下午小弟將再前往練手腳順邊觀察後續情況~~供新竹釣友參考!

評分

參與人數 2威望 +5 魚樂幣 +150 收起 理由
肯特老三 + 5 + 50 感謝提供資訊
基哥 + 100 感謝提供資訊

查看全部評分

昨天剛釣完聯誼賽...
與大家分享一下波羅魚池現況...

1. 魚量仍屬不足 : 昨天魚池因大雨注入太多雨水 , 即便一人坐一格 , 咬度仍無提升 ;
    另外 , 所釣起的魚隻 , 小弟觀察到有許多勇身魚 , 身上也有大小不等的 ...
cj211 發表於 2009-6-15 20:33

阿杰師 哪時要幫小弟特訓一下
每次都被你砍到血流不止....
視覺系 發表於 2009-6-15 21:15

靠腰勒!~
釣完了還在唉...
被你砍了無數次...才一次輕輕輾過去就唉那麼大...
感謝您的分享......
視覺系 發表於 2009/6/15 01:15

我被你砍到見骨

準備要抬去山上種了說

下次換文哥幫我特訊一下啦

小杰大大 請問放魚放幾斤ㄚ???
可以去了解一下 跟大家說嘛??
因為魚戰七月份組賽也在波羅 所以想多了解一點.. 謝謝
小杰大大 請問放魚放幾斤ㄚ???
可以去了解一下 跟大家說嘛??
因為魚戰七月份組賽也在波羅 所以想多了解一點.. 謝謝
國哲 發表於 2009-6-16 23:19

國哲老大...
目前有沒有加放新魚小弟不得而知...
小弟有問到再通知您!~